コメント

ブン
志免方面ではないですが、
息子は博多区千代の梅野小児科さんで皮膚も診てもらってます!!
アレルギー専門のお医者様なので
皮膚にも詳しく検査を含め、
塗り薬の処方もしてもらってます😊
ブン
志免方面ではないですが、
息子は博多区千代の梅野小児科さんで皮膚も診てもらってます!!
アレルギー専門のお医者様なので
皮膚にも詳しく検査を含め、
塗り薬の処方もしてもらってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ最近、2歳の息子が痛いと夜中 泣きだします。どこが痛いのか本当に痛いのか それとも痒いのか良く分からず、とりあえず 足にローションやらムヒやら塗ってあげて さすってあげたら何分後かには寝てるのですが 病院連…
息子が離乳食吐いた後だけ 1時間後くらいに吐き戻します💦 しかも鼻の穴も出るくらい大量に吐き戻します。 離乳食は休み休みであげてまだ3回目で 10倍粥しかあげてません。 病院連れて行った方がいいですか? 今日に限…
生後3ヶ月です 先程赤ちゃんが寝ているところにコーラの未開封1リットルペットボトルが落下してきました。 旦那が机の端に置いてたのですが、赤ちゃんに当たったのかは明確には分かりません。 私は別の部屋で家事をして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
返答ありがとうございます!
梅野小児科は昔からあって有名ですよね😊私自身も子供の頃お世話になっていた記憶があります💭
アレルギー専門なら信頼できそうですね!参考にさせていただきます☆