※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マミーポコMサイズ使っていますが、おしっこ漏れることがあるのでLサイズに変えようかと思っています。息子は8ヶ月8.5キロです。マミーポコのLサイズは大きいですか?

今はマミーポコMサイズ使っています。おしっこが漏れることがあるのでLサイズに変えようかと思うのですが、マミーポコのLサイズは大きいですか?息子は8ヶ月8.5キロです。

コメント

はじめてのママリ

娘は9キロでマミーポコMを使ってますが、股下ゆるいかな〜と思ってるのでLにすればさらにゆるくなるんじゃないかな〜と思います🤔
特に漏れたりはしてないですが!
お子さん、細身ですか?
マミーポコのMは緩めで大きめだと思うので、メーカーを変えた方がいいかもです。

• ママリ

ママリ

標準体型だと思います😊ムーニーのハイハイMサイズでも漏れてしまって😭おしっこの量が多いのでLサイズがいいのかなぁと思ったのですが、Mサイズで色んなメーカー試したほうが良さそうですね😊

• 2月5日
な

マミーポコMから
マミーポコLにするよリ
メリーズMとか
グーンMにする方が
経済的だと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ママリ

ママリ

マミーポコよりメリーズやグーンの方が大きめですか😊?

• 2月5日
  • な

個人的な感想ですが
    ムーニーマン
    マミーポコ
    ゲンキ
    パンパース
    グーン
    ウルトラプラス
    メリーズ
    の順番で大きい気がします!

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

分かりやすくありがとうございます🙏すごく助かります☺️

• 2月5日