yume
1人目の時たまに下腹部痛があっただけでずっとつわり等がありませんでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今回も多分もう少しで6wでまだ病院に行ってませんがたまにある下腹部痛くらいです🤔
病院にまだいってないから私も一日が長く感じてます~😭
yume
1人目の時たまに下腹部痛があっただけでずっとつわり等がありませんでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今回も多分もう少しで6wでまだ病院に行ってませんがたまにある下腹部痛くらいです🤔
病院にまだいってないから私も一日が長く感じてます~😭
「症状」に関する質問
一昨日微熱程度37.2でて最近吐き気だったりつわりに似た症状でお腹も胎動みたいな感じでどんどんやにょろーんて感じで動画でも分かるくらい動いて感じで久しぶりの感覚って思ったくらいだったのですが、、、これって陰性…
上の子38週で出産した方 下の子は何周で産まれましたか? 私は10年前ですが上の子38w3dで出産しました👶 この日の前日の妊婦健診でまだ産まれそうにないけど~と言われましたが、軽く内診グリグリされて夕方から陣痛が来て…
保育園が嫌で熱を出して帰宅すると平熱になるのってあるあるですか? 2歳児が6月から保育園に通い始めましたが 今月は週の半分は熱を出して帰ってきています。 先週まではヘルパンギーナ、アデノ、りんご病と順にかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント