コメント
to@Ⓜ︎
まだ買ってませんが、検討中です♡楽天で見つけました
退会ユーザー
私はこんな感じのポーチに通帳5-6冊、印鑑、朱肉、その他口座に必要なもの諸々入れてます。
小さい方にはティッシュ、ウェットティッシュ、薬、絆創膏、リップクリームなど入れてます。
オーストラリアで購入したので日本では売ってませんが、この形は使いやすいのでオススメですよ♪
-
よーゆー
そんなにいっぱい入るんですか!?すごい♡是非日本にもあってほしいです!(◎_◎;)
ありがとうございます!- 2月9日
-
退会ユーザー
ちなみにスポーツガールという洋服やアクセサリー、靴、コスメも売ってるオーストラリアの大人気ブランドのポーチです。80ドル以上の購入で日本にも無料配送してくれるので興味があれば♡
- 2月9日
-
よーゆー
ありがとうございます!今から検索してみます♡
- 2月9日
夏が来た★
マルチケースは、高いばっかりで気に入ったものがなかったので、雑誌の付録なら1000以下で買えるので、毎月変わるし本屋さんで見てみるのも良いと思いますよ♪
-
よーゆー
そーなんですよ!マルチケース意外に高くて!(◎_◎;)雑誌の付録!1度見てみます♡
ありがとうございます!- 2月9日
-
夏が来た★
写真を送ってなかったので送ります★これも雑誌の付録です
- 2月10日
-
夏が来た★
通帳、スケジュール帳、母子手帳入ってます
- 2月10日
-
よーゆー
写真わざわざありがとうございます(T_T)
ミッキーでカワイイですね♡
雑誌もチェックしてみます(^○^)- 2月10日
退会ユーザー
うちはこれのドナルドに通帳入れてます\(^ω^)/
赤ちゃんが来てくれたら、赤ちゃん用はまた探したいって思ってます♡
-
よーゆー
母子手帳ケースがこの様な形のに入れてます♡すごい使いやすいんですよ!やはり子供と大人は通帳入れるの分けようかなとも考え中で(笑)ありがとうございます!
- 2月9日
miu
ハンドメイドサイトで革製品のネコサイフ購入しました♪中は3つに別れて通帳は10冊位入ると思います。
可愛くて超お気に入りです(*´∇`*)
-
よーゆー
猫ちゃんカワイイですー♡しかも10冊も入るんですか!?すごい♡ありがとうございます(^○^)
- 2月10日
よーゆー
ありがとうございます!
すごいいっぱい入りそうでいいですね♡