※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーゆー
お金・保険

通帳やマルチケースについて相談中です。使っているケースがまとまらないので、いいマルチケースを探しています。みなさんのマルチケースを写真付きで教えてください。

みなさん通帳とかどのようなケースに入れてますか?
子供の通帳やら、わたしと旦那のもあるので、全然まとまりません(´Д` )(´Д` )
今100均の使ってるんですが、なんかいいマルチケースはないかなと思ってます!(◎_◎;)
良ければみなさんが使っているマルチケース写真付きで見せて頂けると嬉しいです♡

コメント

to@Ⓜ︎

まだ買ってませんが、検討中です♡楽天で見つけました

• よーゆー

よーゆー

ありがとうございます!
    すごいいっぱい入りそうでいいですね♡

• 2月9日

私はこんな感じのポーチに通帳5-6冊、印鑑、朱肉、その他口座に必要なもの諸々入れてます。

小さい方にはティッシュ、ウェットティッシュ、薬、絆創膏、リップクリームなど入れてます。

オーストラリアで購入したので日本では売ってませんが、この形は使いやすいのでオススメですよ♪

• よーゆー

よーゆー

そんなにいっぱい入るんですか!?すごい♡是非日本にもあってほしいです!(◎_◎;)
    ありがとうございます!

• 2月9日

退会ユーザー

ちなみにスポーツガールという洋服やアクセサリー、靴、コスメも売ってるオーストラリアの大人気ブランドのポーチです。80ドル以上の購入で日本にも無料配送してくれるので興味があれば♡

• 2月9日
  • よーゆー

よーゆー

ありがとうございます!今から検索してみます♡

• 2月9日
夏が来た★

マルチケースは、高いばっかりで気に入ったものがなかったので、雑誌の付録なら1000以下で買えるので、毎月変わるし本屋さんで見てみるのも良いと思いますよ♪

• よーゆー

よーゆー

そーなんですよ!マルチケース意外に高くて!(◎_◎;)雑誌の付録!1度見てみます♡
    ありがとうございます!

• 2月9日
  • 夏が来た★

夏が来た★

写真を送ってなかったので送ります★これも雑誌の付録です

• 2月10日
  • 夏が来た★

夏が来た★

通帳、スケジュール帳、母子手帳入ってます

• 2月10日
  • よーゆー

よーゆー

写真わざわざありがとうございます(T_T)
    ミッキーでカワイイですね♡
    雑誌もチェックしてみます(^○^)

• 2月10日

うちはこれのドナルドに通帳入れてます\(^ω^)/
赤ちゃんが来てくれたら、赤ちゃん用はまた探したいって思ってます♡

• よーゆー

よーゆー

母子手帳ケースがこの様な形のに入れてます♡すごい使いやすいんですよ!やはり子供と大人は通帳入れるの分けようかなとも考え中で(笑)ありがとうございます!

• 2月9日
miu

ハンドメイドサイトで革製品のネコサイフ購入しました♪中は3つに別れて通帳は10冊位入ると思います。
可愛くて超お気に入りです(*´∇`*)

• よーゆー

よーゆー

猫ちゃんカワイイですー♡しかも10冊も入るんですか!?すごい♡ありがとうございます(^○^)

• 2月10日