コメント

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます😊❤️
あまり不安なってるとべびちゃんにも伝わっちゃいますよ😍🙌
きっと大丈夫です!頑張ってください🎶
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます😊❤️
あまり不安なってるとべびちゃんにも伝わっちゃいますよ😍🙌
きっと大丈夫です!頑張ってください🎶
「妊娠」に関する質問
昨日電車に乗っていたら、急にこれ以上立っていられない感覚になり、空いている席を見つけて座りました。(妊娠はしてません) 座ると急に軽いめまいと猛烈な吐き気がして、 同僚と居たのですが、顔真っ白だよと言われまし…
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
若奈
ありがとうございます😃
去年の妊娠で赤ちゃんに
教わった事がいっぱいです😫
最初は…もう二度と赤ちゃんなんて
って思いましたが天国に逝った
赤ちゃんが連れて来てくれたの
かな?と嬉しい気持ちです😣
原因が分かった死産だったんで
今回は早めに薬など対応してくれたらなと
思います😘
退会ユーザー
心配事がある時は遠慮せず病院に行って先生に聞いてみたりエコーみたりしたらまた安心して落ち着けますよ😊❤️
1人目のお子さんがきっとママに会いたくて帰ってきてくれたんですね❤️
無事順調に進むことを祈ってます!
若奈
ありがとうございます😄
それが死産したの6人目の子で
4人目の子は繋留流産でした😫
高血圧も6人目で初めてなって
しまって、かなり辛かったです(泣)
退会ユーザー
あ!ごめんなさい😭お名前のところにお子さんのやつなかったので勝手に1人目かと思ってました😫💦
私の友達も初期から高血圧ってずっと言われてましたけど母子共に元気に出産したので若奈さんも大丈夫です!きっとお空に帰った子達も見守ってくれてますよ!
若奈
ホントですか?!
その言葉に救われます😘
大きい病院に転院なんで
NICUもあるんで何かあると
安心は出来ます😊
退会ユーザー
大きいとこなら若奈さんの方も何かあった時すぐ対応してくれますもんね!
私もそういうのがあるので市立病院で産みました( ´꒳` )✌️
安心ですね!
若奈
何かあってから転送されて
手遅れになるの嫌ですもんね😫
退会ユーザー
ですよね😢🙌
ほんと頑張ってくださいね😊
若奈
励みになります🤣