子育て・グッズ 寒冷地在住で、今の外気温が2度程度なのですが、今日は天気が良く日が当… 寒冷地在住で、今の外気温が2度程度なのですが、今日は天気が良く日が当たるところは暖かいです。一歳半の上の子が体力が有り余り毎晩夜寝つきが悪いのでお散歩にでも出かけたいと思い悩んでいるのですが、生後1ヶ月そこそこの下の子も一緒に連れて出かけるのはやめた方が良いと思いますか?😓下の子はベビーカーか抱っこ紐で連れていこうと思っていました。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビーカー 体 上の子 散歩 しほ(6歳, 8歳) コメント 🌷 息子が1月に生まれたので、大雪でも外に行かないと行けない時は、暖かいものを着せて外に出かけてました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント