※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルベル
雑談・つぶやき

旦那が夜勤明けで帰宅せず、リフレッシュ中だと言っています。帰りは遅くなる予想です。男性にはリフレッシュの時間があるのが羨ましいです。

夜勤明けの旦那。
9時には仕事終わって帰ってくるのに、帰ってこないからLINEしたら、ちょっとリフレッシュしてから帰ってくると…(笑)
11時までには帰ってくるって言ってたけど、絶対12時過ぎだわー

いいなー
男の人にはリフレッシュする時間があって(笑)

コメント

まりにゃん

わーなんかムカつきます〜😑笑
夜勤お疲れ様とは思うけど、こっちのリフレッシュもさせてくれるんでしょーね⁉️って感じですね🙄

• ベルベル

ベルベル

ですよね(笑)
    仕事頑張ってきたのは分かるけど、私だって夜勤と変わらないんですけど?!という感じですよ😨笑

ほんと帰ってきたら、私もリフレッシュさせてもらおうかな~と思います(笑)

• 2月5日

すみません、夜勤でお疲れであろう知らないご主人ですが、リフレッシュって言葉すら何か腹立ちますね笑

• ベルベル

ベルベル

リフレッシュってなんだっけ?!ってなりますよね(笑)
    私もちょっとイラッてしましたが、もう放っておくことにしました(^_^;)笑

• 2月5日