妊娠・出産 1月の6日に性行為をしました。ゴムはせずに中には出してません!で、そ… 1月の6日に性行為をしました。 ゴムはせずに中には出してません! で、その次の日の7日から15日まで生理が来ました。 2月の生理予定日が4日からなのですが この生理がこないってことはないですよね?? 1月の生理が来てるから妊娠してることは ないですかね??😳😳 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 性行為 mちゃん(8歳) コメント あーか 6日以降行為がないなら可能性は低いと思います。 7日から生理が来ていたのなら、6日にしたところで、排卵日はとっくに過ぎてると思うので… 2月5日 mちゃん ですよね、、、 もしかしたらって少し不安になってしまって(>_<) 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mちゃん
ですよね、、、
もしかしたらって少し不安になってしまって(>_<)