がーこmama
まずは小児科でなどで相談されてみてはどうですか?

ママザイル
どのような診察希望なんですか?

ゆいゆい
市役所に相談すると、専属機関へ紹介状も出してもらえると思います。

だんご
精神科ではないですが、浦添市大平にあるたから小児科はどうでしょうか?
他の方が仰ってるようにまず小児科を受診して紹介状など出して貰った方が良いとおもいます!
がーこmama
まずは小児科でなどで相談されてみてはどうですか?
ママザイル
どのような診察希望なんですか?
ゆいゆい
市役所に相談すると、専属機関へ紹介状も出してもらえると思います。
だんご
精神科ではないですが、浦添市大平にあるたから小児科はどうでしょうか?
他の方が仰ってるようにまず小児科を受診して紹介状など出して貰った方が良いとおもいます!
「沖縄県」に関する質問
沖縄県立中部病院で出産された方どんな感じでしたか!? 3人目ですが急遽次回の検診から出産まで中部病院に 転院となりました。 1人目2人目は北谷のやびく産婦人科です。 完全個室、産院食だったので 3人目にして総合病院…
沖縄県、保育園での日焼け止めと保湿について質問です。 保育園は毎日園庭かベランダで遊ばせているそうなので子供には日焼け止めを塗っています。 それでも首の後ろと腕、足首が焼けてしまっていてカサカサしてきました…
沖縄県うるま市の保育園についてです。 この花ナーサリ、すくすく保育園 輝宝保育園、あげなこども園 すこやか保育園、ひまわりっ童保育園 ひだまり保育園 上記の園の情報(特色や良い点、残念な点など)ありましたら教…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント