雑談・つぶやき 今日は生理予定日。生理が先に来るか、パートの合否通知が先に来るか、… 今日は生理予定日。 生理が先に来るか、パートの合否通知が先に来るか、 それとも妊娠が先に分かるか… ドキドキドキドキ💓 とりあえず合否通知届いてー! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 パート キドキド しずく(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 禰豆子✨ 私ももうすぐ生理予定日でソワソワしてます💦 でも、今インフルになってるので 妊娠してる可能性は低いなぁと思ってます😭 2月5日 しずく コメントありがとうございます😊💕 インフルなんですね💦 なったばっかりですか? 2月5日 禰豆子✨ はい💦土曜日からです😭 娘が最初になり旦那も私もインフルです😱 2月5日 しずく ぎゃー💦 みんなインルフ辛いですね😢 食事とか大丈夫ですか? インフルなったら妊娠難しいんですかね…? 2月5日 禰豆子✨ まさか皆インフルになるとは思ってもなかったです😵 娘は少しずつ元気になってますが 私は熱が38℃超えてます。 体調が悪いと妊娠しにくいんじゃないかなぁと勝手に思ってます笑 そろそろ2人目ほしいんですけどね😅 2月5日 しずく 今年はひどいみたいですからね😅 熱があるとしんどいですよね💦 早く熱が引きますように…✨ そんな中コメントありがとうございます😊 どうなんでしょうね? 妊娠は奇跡なのでわからないですね! 生理予定日はいつですか^ ^? 2月5日 禰豆子✨ 生理予定日は8日です(*⌒▽⌒*) 予定日が近くなるとソワソワしますよね笑 2月5日 しずく おー!あと3日ですね💕 ソワソワドキドキ止まらないです! それに加えてパートの合否通知… どうなるやらです😅 2月5日 禰豆子✨ こんにちは(*⌒▽⌒*) 今朝から熱も下がり体調よくなってきました(^ω^) パートの通知届きましたか?(^ω^) 2月6日 しずく 熱下がってよかったです! わたしは今朝から喉の痛みや耳の痛み、目いぼなど不調です😅 通知まだです💦 明日にはきてほしいのですが… 2月6日 禰豆子✨ 良かったです✨ 体調大丈夫ですか?😭 通知まだなんですね💦 早く届きますように😊🙏 生理もまだですか?(^ω^) 2月6日 しずく 痛過ぎて辛いとかはないですが、なんとなく今日は怠いです💦 ありがとうございます😊 生理もまだです!これはきてほしくないです!! 2月6日 禰豆子✨ 病院には行けそうですか? 生理まだなんですね😍 このまま来ませんように💛 2月6日 しずく 病院に行くほどでもないので、安静にしてます! 心配してくれてありがとうございます💕 はい!来ませんように! りー😺さんも来ませんように✨ 2月6日 禰豆子✨ そうですか(*⌒▽⌒*) 早くよくなるといいですね(*⌒▽⌒*) お互い赤ちゃん授かれてますように🙏💛 2月6日 しずく はい!ありがとうございます😊💕 体調悪くなると薬飲みたくなるので、フライングしそうで怖いです💦 2月6日 禰豆子✨ 少しでも生理遅れるとフライングしたくなる気持ち分かります笑(*⌒▽⌒*) 我慢しましょーう(^ω^)笑 2月6日 しずく わかっていただけて嬉しいです! りー😺さんはフライングしない派ですか? 土日までは我慢します!! 2月6日 禰豆子✨ 先々月はフライングしてしまいましたが見事に陰性で、ショックだったので これからはしないと決めました笑😅 生理予定日から使える検査薬もありますが1週間後から使える検査薬はやっぱり1週間後が1番正確みたいですね(^ω^) 2月6日 しずく そうだったんですね! 1週間後から使える検査薬をネットで買ってから、予定日越えることがなく使わずに来たので、今回超えてソワソワしてます💓 2月6日 禰豆子✨ そうだったんです(^ω^) 1人目の時は何も考えてなくて そう言えば生理きてないと思い検査薬したら妊娠してたので、深く考えすぎもよくないなぁと思ってます😄 妊娠してますように💛 2月6日 しずく たしかに、深く考え過ぎも良くないですね! でもこの時期になると考えちゃいます💦 何も考えてなくて妊娠羨ましいです💕 2月6日 禰豆子✨ 深く考えすぎも よくないと思ってますが 赤ちゃんや妊婦さんみるとふと思い出しちゃいます😅 旦那や友達に良い報告ができたらいいなぁって感じです(^ω^) 2月6日 しずく りー😺さんの考え方かっこいいです✨ わたしも余裕を持ちたいです! 2月6日 禰豆子✨ 全然カッコよくないですよ笑 私、かなりマイナス思考ですし💦 期待しすぎもショックが大きいので 程々にですね(*⌒▽⌒*) 2月6日 しずく いえいえ!カッコいいです✨ 確かに、期待しすぎるとショック大きいですよね💦 2月6日 禰豆子✨ ありがとうございます笑 期待するとショック大きいですが 期待してしまう自分がいます😅 2月6日 しずく そうですよね〜 もどかしいです💦 2月6日 禰豆子✨ はい笑もどかしいです💦 長々とお話ありがとうございます(^ω^) 2月6日 しずく いえいえ! こちらこそありがとうございます😊💕 2月6日 禰豆子✨ 良い報告待ってます(*⌒▽⌒*) 2月6日 しずく はい!いい報告できるように祈ります💕 2月6日 禰豆子✨ はーい🙋 グッとアンサーありがとうございます(*⌒▽⌒*) 2月6日 しずく ずっと雑談に付き合ってくれてありがとうございます😊💕 2月6日 禰豆子✨ いいえ(*⌒▽⌒*) またママリで私の事みかけたらコメントしてくださいね(^ω^) 2月6日 しずく もちろんです! またよろしくお願いします💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます😊💕
インフルなんですね💦
なったばっかりですか?
禰豆子✨
はい💦土曜日からです😭
娘が最初になり旦那も私もインフルです😱
しずく
ぎゃー💦
みんなインルフ辛いですね😢
食事とか大丈夫ですか?
インフルなったら妊娠難しいんですかね…?
禰豆子✨
まさか皆インフルになるとは思ってもなかったです😵
娘は少しずつ元気になってますが
私は熱が38℃超えてます。
体調が悪いと妊娠しにくいんじゃないかなぁと勝手に思ってます笑
そろそろ2人目ほしいんですけどね😅
しずく
今年はひどいみたいですからね😅
熱があるとしんどいですよね💦
早く熱が引きますように…✨
そんな中コメントありがとうございます😊
どうなんでしょうね?
妊娠は奇跡なのでわからないですね!
生理予定日はいつですか^ ^?
禰豆子✨
生理予定日は8日です(*⌒▽⌒*)
予定日が近くなるとソワソワしますよね笑
しずく
おー!あと3日ですね💕
ソワソワドキドキ止まらないです!
それに加えてパートの合否通知…
どうなるやらです😅
禰豆子✨
こんにちは(*⌒▽⌒*)
今朝から熱も下がり体調よくなってきました(^ω^)
パートの通知届きましたか?(^ω^)
しずく
熱下がってよかったです!
わたしは今朝から喉の痛みや耳の痛み、目いぼなど不調です😅
通知まだです💦
明日にはきてほしいのですが…
禰豆子✨
良かったです✨
体調大丈夫ですか?😭
通知まだなんですね💦
早く届きますように😊🙏
生理もまだですか?(^ω^)
しずく
痛過ぎて辛いとかはないですが、なんとなく今日は怠いです💦
ありがとうございます😊
生理もまだです!これはきてほしくないです!!
禰豆子✨
病院には行けそうですか?
生理まだなんですね😍
このまま来ませんように💛
しずく
病院に行くほどでもないので、安静にしてます!
心配してくれてありがとうございます💕
はい!来ませんように!
りー😺さんも来ませんように✨
禰豆子✨
そうですか(*⌒▽⌒*)
早くよくなるといいですね(*⌒▽⌒*)
お互い赤ちゃん授かれてますように🙏💛
しずく
はい!ありがとうございます😊💕
体調悪くなると薬飲みたくなるので、フライングしそうで怖いです💦
禰豆子✨
少しでも生理遅れるとフライングしたくなる気持ち分かります笑(*⌒▽⌒*)
我慢しましょーう(^ω^)笑
しずく
わかっていただけて嬉しいです!
りー😺さんはフライングしない派ですか?
土日までは我慢します!!
禰豆子✨
先々月はフライングしてしまいましたが見事に陰性で、ショックだったので
これからはしないと決めました笑😅
生理予定日から使える検査薬もありますが1週間後から使える検査薬はやっぱり1週間後が1番正確みたいですね(^ω^)
しずく
そうだったんですね!
1週間後から使える検査薬をネットで買ってから、予定日越えることがなく使わずに来たので、今回超えてソワソワしてます💓
禰豆子✨
そうだったんです(^ω^)
1人目の時は何も考えてなくて
そう言えば生理きてないと思い検査薬したら妊娠してたので、深く考えすぎもよくないなぁと思ってます😄
妊娠してますように💛
しずく
たしかに、深く考え過ぎも良くないですね!
でもこの時期になると考えちゃいます💦
何も考えてなくて妊娠羨ましいです💕
禰豆子✨
深く考えすぎも
よくないと思ってますが
赤ちゃんや妊婦さんみるとふと思い出しちゃいます😅
旦那や友達に良い報告ができたらいいなぁって感じです(^ω^)
しずく
りー😺さんの考え方かっこいいです✨
わたしも余裕を持ちたいです!
禰豆子✨
全然カッコよくないですよ笑
私、かなりマイナス思考ですし💦
期待しすぎもショックが大きいので
程々にですね(*⌒▽⌒*)
しずく
いえいえ!カッコいいです✨
確かに、期待しすぎるとショック大きいですよね💦
禰豆子✨
ありがとうございます笑
期待するとショック大きいですが
期待してしまう自分がいます😅
しずく
そうですよね〜
もどかしいです💦
禰豆子✨
はい笑もどかしいです💦
長々とお話ありがとうございます(^ω^)
しずく
いえいえ!
こちらこそありがとうございます😊💕
禰豆子✨
良い報告待ってます(*⌒▽⌒*)
しずく
はい!いい報告できるように祈ります💕
禰豆子✨
はーい🙋
グッとアンサーありがとうございます(*⌒▽⌒*)
しずく
ずっと雑談に付き合ってくれてありがとうございます😊💕
禰豆子✨
いいえ(*⌒▽⌒*)
またママリで私の事みかけたらコメントしてくださいね(^ω^)
しずく
もちろんです!
またよろしくお願いします💕