コメント
退会ユーザー
混みますが森耳鼻咽喉科に行ってます😊
なぁな
そうなんですね!
詳しく教えて下さりありがとうございます😭こらから花粉の時期なのでお世話になることが多々あると思うので本当に知れて良かったです😊
感謝です🙏🏻
退会ユーザー
混みますが森耳鼻咽喉科に行ってます😊
なぁな
そうなんですね!
詳しく教えて下さりありがとうございます😭こらから花粉の時期なのでお世話になることが多々あると思うので本当に知れて良かったです😊
感謝です🙏🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
生後11ヶ月です 先週の木曜日に頭を打って青いたんこぶが出来たんですけど、それから3日ほど経ちましたが死んでしまう確率は下がってますか……? 心配で心配でずっと寝れません、、
娘が風邪をひいてしまったようで、 金曜日あたりから鼻水ズルズルが止まりません。 電動鼻水吸引はしてますが、 すぐに鼻水がズルズルになってます。 咳はたまにする感じで熱はないです。 ミルクの飲みもいつも通りです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁな
鼻水ズルズルなので良かったです😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
今日行かれるなら午後は16時~やってますが混んでて座れなければ車で待つことも可能ですし、終わる少し前までに戻ることも可能なので受付の方に伝えたら大丈夫です🎵
違う耳鼻科から森耳鼻咽喉科に変えて良かったお話も周りから聞いたこともありますし、周りのママ友も通ってる方多いですよ~😊
なぁな
遅くなってすみません(>_<)
午後から行ってきましたが思ってたより混んでなかったので中で待つことが出来ました😊良い耳鼻科を教えてもらえて良かったです✨
ありがとうございます🍀
退会ユーザー
行かれたのですね🎵
午前中は30分前から空いてたような気がしますが、午後の時は12時~受付がやってる間はノートに記入ではなく、受付の方がいなければノートに名前を書いて優先に呼ばれるようになってるので、そこに書かれてる人数を見てれば適当な時間に行って前後されるかもしれないですが優先に呼ばれるので書いてある人数を見て適当に行ったりしてます😊
お薬も効果なければ先生も次に使えるお薬を考えてくれるので本当にオススメですので、また、かかれるときはそうしてみて下さい🎵
またグッドアンサーに選んでいただきましてありがとうございます😭✨
なぁな
すみません💦下に返信しちゃいました(>_<)