コメント

退会ユーザー
混みますが森耳鼻咽喉科に行ってます😊

なぁな
そうなんですね!
詳しく教えて下さりありがとうございます😭こらから花粉の時期なのでお世話になることが多々あると思うので本当に知れて良かったです😊
感謝です🙏🏻
退会ユーザー
混みますが森耳鼻咽喉科に行ってます😊
なぁな
そうなんですね!
詳しく教えて下さりありがとうございます😭こらから花粉の時期なのでお世話になることが多々あると思うので本当に知れて良かったです😊
感謝です🙏🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
30日に水ぼうそう2回目の予防接種受けるんですけど、GW前なんで悩んでます GWには車で30分くらいの実家に1泊くらいお泊まりしたいなーと考えているのですが、予防接種とSIDSの関連性のような投稿をみて不安になってしまい…
【1歳0カ月の運動発達の遅れについて】 今月1歳になったばかりの息子がいます。 もともと寝返りも少し遅めで6カ月でできるようになりました。安定したおすわりは7カ月ごろです。 1歳になった今、自らつかまり立ちしません…
不正出血があり産婦人科に行きたいんですが、出血止まった後でも行く意味あるでしょうか? あと、予約いっぱいですごく先しか取れないんですが、予約なしだと結構待ちますかね?(病院によって違うのは承知ですが…) 子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁな
鼻水ズルズルなので良かったです😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
今日行かれるなら午後は16時~やってますが混んでて座れなければ車で待つことも可能ですし、終わる少し前までに戻ることも可能なので受付の方に伝えたら大丈夫です🎵
違う耳鼻科から森耳鼻咽喉科に変えて良かったお話も周りから聞いたこともありますし、周りのママ友も通ってる方多いですよ~😊
なぁな
遅くなってすみません(>_<)
午後から行ってきましたが思ってたより混んでなかったので中で待つことが出来ました😊良い耳鼻科を教えてもらえて良かったです✨
ありがとうございます🍀
退会ユーザー
行かれたのですね🎵
午前中は30分前から空いてたような気がしますが、午後の時は12時~受付がやってる間はノートに記入ではなく、受付の方がいなければノートに名前を書いて優先に呼ばれるようになってるので、そこに書かれてる人数を見てれば適当な時間に行って前後されるかもしれないですが優先に呼ばれるので書いてある人数を見て適当に行ったりしてます😊
お薬も効果なければ先生も次に使えるお薬を考えてくれるので本当にオススメですので、また、かかれるときはそうしてみて下さい🎵
またグッドアンサーに選んでいただきましてありがとうございます😭✨
なぁな
すみません💦下に返信しちゃいました(>_<)