その他の疑問 宮城県にお住まいの方教えてください。雛人形の隣にひなあられを置きた… 宮城県にお住まいの方教えてください。 雛人形の隣にひなあられを置きたいのですが、スーパーなどで見かけるひなあられは美味しいけどあまり可愛くなくて...😅💦 代わりにおいりを置きたいのですが、どこで売っていますか?? 前に藤崎の地下1Fで見た気がするのですが、記憶が曖昧です。 ひなあられでも、これならパッケージ可愛いよ!というのがあれば教えてください😄 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 宮城県 雛人形 ぽよ(6歳) コメント 退会ユーザー 卸町イオンの1階にある、こととや。 エスパル東館にある中川七政商店で見かけましたよー😀 2月5日 ぽよ 詳しくありがとうございます! 藤崎とエスパルどっちだったっけかなー?と思ってたので助かりました😄✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
詳しくありがとうございます!
藤崎とエスパルどっちだったっけかなー?と思ってたので助かりました😄✨