1時間ぐらいひとり遊びしてくれて、その後抱っこしたらすーっと寝てくれ…
1時間ぐらいひとり遊びしてくれて、その後抱っこしたらすーっと寝てくれた😊✨
こんなにおりこうだと申し訳なくなる😭😭
- ママリ
コメント
退会ユーザー
今日は休んで💓ってメッセージじゃないですかねʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
おりこうさんですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
💛MTK💛
女の子ほんと楽ですよね❤️❤️
上の子じゃ想像出来ませんでした(笑)
しかし次男がインフルに、、
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
MTKさんの娘ちゃんいかがお過ごしですか!?
てかてか、えーーー😣💨
次男君大丈夫ですか⁉️前回は長男君だけだったのですか⁉️💦大変だ💧誰にもうつりませんように🙏- 2月5日
-
💛MTK💛
昨日から喃語が出て来て可愛いです❤️❤️ムチムチしてきて、そろそろSが小さくなりました(笑)
次男はまさかでした!
今朝は昨日夕方発熱して、今朝は解熱したので、、まさかでした(笑)- 2月5日
-
ママリ
喃語かわいいですよね😍❤️ムチムチしてるの羨ましいです😊⤴️ムチムチ感たまらないですね❣️
解熱しててもやはりインフルの可能性があるのですね💦病院に行って正解でしたね‼️- 2月5日
-
💛MTK💛
9割ミルクだからですかね~笑
オッパイ枯れちゃって😣💨
明日は保育園だ~って思ったのに、今週は休みなので残念です(;O;)💦- 2月5日
-
ママリ
私も少しあげないと出なくなりそうな感じです💦
今週は看病ウィークですね😣ご無理されないように…- 2月5日
ママリ
コメントありがとうございます✨
ゆっくりさせてもらいます😊⤴️どれくらい続くかな🤣