コメント
くまモン
朝まで寝てくれるんですね〜!
羨ましいです。うちはまだ3〜5回は起きます(*_*;
夜中母乳あげるとよく出るようになるって言いますよね。私も夜中に起きるたびに飲ませてるので、前よりよく出てる気がします。なので夜中に搾乳するとよく出るかもです。
くまモン
朝まで寝てくれるんですね〜!
羨ましいです。うちはまだ3〜5回は起きます(*_*;
夜中母乳あげるとよく出るようになるって言いますよね。私も夜中に起きるたびに飲ませてるので、前よりよく出てる気がします。なので夜中に搾乳するとよく出るかもです。
「母乳」に関する質問
産後、胸がしぼみました、、、 妊娠前よりかなり小さくなってしまって 以前つけていたブラがサイズ合いません.... 母乳やめて完ミにしてから本当に胸が 小さくなりました...... どうしたら元に戻るのか、、、
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
桶谷式に通うと母乳のではよくなりますか? 後少しで産後3ヶ月なのですが飲む量が毎回少なくてすぐに満足してしまうのか 体重の増えが少ないと言われました。 今からでも遅くないのであれば桶谷式に通いたいと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(29)
夜の授乳大変ですよね💦
ですよね、昼も夜も頻回の方が出るようになると聞くので夜中に1度痛くなるので搾乳してるんですけど、効果あるのかなぁ?と思って😅
ありがとうございます!
頑張ります✨