※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オンマ
雑談・つぶやき

誰も頼れないから総合病院になんにもない上の子連れていかなきゃ。みん…

誰も頼れないから総合病院になんにもない上の子連れていかなきゃ。
みんなそうだよね。

コメント

(°▽°)

嫌ですよねぇ(´-ω-`)
私はもともと義母に頼っていましたが、義両親が体調を崩し、今は全く頼れなくなってしまいました。
どんなにありがたいと存在だったのか思い知らされましたね…
何にもない上の子を下の子の病院に連れて行き、ちゃっかり上の子は風邪をもらってきましたし😭先月いっぱいはその繰り返しでした。

実際、ファミリーサポート制度もありますが、アレルギーや低血糖などある子供なので全くの他人に預ける勇気が今はないです(´-ω-`)

• オンマ

オンマ

コメントありがとうございます。
    うちは午後からならお義母さんに頼れるんですが午前中に病院行きたいしで😅
    お子さんちゃっかり貰って来ちゃったんですね😱
    うちは外科や形成、脳神経のエリアだったので多分大丈夫かとは思いますがちゃっかり貰ってるかも💧

私もいろいろな制度やサポートありますがやっぱり身内じゃないので怖い((((;゜Д゜)))

• 2月5日