コメント
(°▽°)
嫌ですよねぇ(´-ω-`)
私はもともと義母に頼っていましたが、義両親が体調を崩し、今は全く頼れなくなってしまいました。
どんなにありがたいと存在だったのか思い知らされましたね…
何にもない上の子を下の子の病院に連れて行き、ちゃっかり上の子は風邪をもらってきましたし😭先月いっぱいはその繰り返しでした。
実際、ファミリーサポート制度もありますが、アレルギーや低血糖などある子供なので全くの他人に預ける勇気が今はないです(´-ω-`)
(°▽°)
嫌ですよねぇ(´-ω-`)
私はもともと義母に頼っていましたが、義両親が体調を崩し、今は全く頼れなくなってしまいました。
どんなにありがたいと存在だったのか思い知らされましたね…
何にもない上の子を下の子の病院に連れて行き、ちゃっかり上の子は風邪をもらってきましたし😭先月いっぱいはその繰り返しでした。
実際、ファミリーサポート制度もありますが、アレルギーや低血糖などある子供なので全くの他人に預ける勇気が今はないです(´-ω-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オンマ
コメントありがとうございます。
うちは午後からならお義母さんに頼れるんですが午前中に病院行きたいしで😅
お子さんちゃっかり貰って来ちゃったんですね😱
うちは外科や形成、脳神経のエリアだったので多分大丈夫かとは思いますがちゃっかり貰ってるかも💧
私もいろいろな制度やサポートありますがやっぱり身内じゃないので怖い((((;゜Д゜)))