※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

2歳の子が食べるスパゲティ、どれくらいの細さ?のかってますか?うちはス…

2歳の子が食べるスパゲティ、どれくらいの細さ?のかってますか?
うちはスパゲティ家で食べることがほとんどなく2歳の子が食べやすいスパゲティ教えてください

コメント

私が太いパスタが好きで、旦那は細いパスタが好きなので、どちらも交互に出してました。息子も両方とくに難しいこと無く食べてました。
うどんが、食べられるならパスタが多少太くても問題ないと思いますよ(*^^*)

ていと☆

うちはパスタよく食べますがスーパーで安くなっているときに買うので細さはこだわっていません。
上の方が回答されているようにおうどん食べるのなら細さはそこまでこだわらなくても良いかなと。
それよりもパスタを半分に折ったりして茹でるといった工夫をしています。

あや

そうなんですね!!
ありがとうございます😊