子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる娘が、ずっと夜中は寝ていたのに急に泣くようになり… もうすぐ7ヶ月になる娘が、ずっと夜中は寝ていたのに急に泣くようになりました。何をしても泣き止まず、ミルクをあげると泣き止むのでお腹が空いているのかな?と思うのですが… いきなり夜間ミルクが復活することってあるのでしょうか? ちなみに2ヶ月〜3ヶ月くらいから夜間は眠っています。 2回食ですがミルクの量も減っていません。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 泣き止む 泣く ミルクの量 Shii(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 急に夜中泣くこともあったし、夜間の授乳再開もありました!! 2月5日 Shii そうなんですね😭急にお腹がすくんでしょうか…同じ方がいて安心しました。 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shii
そうなんですね😭急にお腹がすくんでしょうか…同じ方がいて安心しました。
ご回答ありがとうございました🙇♀️