妊活 排卵検査薬は朝一の尿だと反応が出づらいでしょうか? いつもお世話になってます(⁎˃ᴗ˂⁎) 排卵検査薬について質問です! 今回初めて中国製のDAVIDを使用しています。 説明書には10時~20時の尿を採取と書いてあるのですが、この排卵検査薬は朝一の尿だと反応が出づらいのでしょうか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 DAVID ジャンジャン(8歳, 10歳) コメント Emi0310 あんまり関係ないと思いますよ🙆私の時も朝9時と夜21時くらいに排卵チェックしてました。ちなみに排卵検査薬はこんな感じのですか? 2月9日 ジャンジャン そうです! 同じやつです☺ 写真見るとあんまり関係なさそうですね😃 2月9日 Emi0310 いつ排卵が来る解らないので朝・夜にチェックした方が分かりやすいと思います( ´∀`) 線が濃く出たら今日か明日が狙い目です❤ 2月9日 ジャンジャン ありがとうございます! 線が濃く出た当日と翌日に、タイミングを取ってみます( ´͈ ᵕ `͈ ) 2月9日 Emi0310 グッドアンサーありがとうございます🎵 赤ちゃんもママに会えるのを楽しみにしてると思います❤ 頑張って下さい( ´∀`) 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン
そうです!
同じやつです☺
写真見るとあんまり関係なさそうですね😃
Emi0310
いつ排卵が来る解らないので朝・夜にチェックした方が分かりやすいと思います( ´∀`)
線が濃く出たら今日か明日が狙い目です❤
ジャンジャン
ありがとうございます!
線が濃く出た当日と翌日に、タイミングを取ってみます( ´͈ ᵕ `͈ )
Emi0310
グッドアンサーありがとうございます🎵
赤ちゃんもママに会えるのを楽しみにしてると思います❤
頑張って下さい( ´∀`)