おかあさんといっしょのコンサートに行ったことあるかた、教えてくださ…
おかあさんといっしょのコンサートに行ったことあるかた、教えてください!年齢確認はありますか?母子手帳とか年齢証明できるものは持っていかないといけないでしょうか?
- るる子(7歳)
コメント

2児まま
行ったときありますが年齢確認みたいな事はしませんでしたよー!
おかあさんといっしょのコンサートに行ったことあるかた、教えてください!年齢確認はありますか?母子手帳とか年齢証明できるものは持っていかないといけないでしょうか?
2児まま
行ったときありますが年齢確認みたいな事はしませんでしたよー!
「年齢」に関する質問
男の子2人、 3人目悩みます〜。 悩み続けて次男産んでから4年たってしまいました。 年齢的にもラスト。 3人目産んでよかったエピソードおしえてください! 性別も❤️
小学校入学を見据えて転職活動すべきか悩んでいます。 現在40歳、公務員(正社員)です。 1時間時短勤務で手取り25万、有休は年40日プラス看護休5日、在宅勤務やフレックス制度はないです。 通勤時間は45分くらい。 …
年下に見られます…😭自慢ではないです😭 32歳です。 支援センターでよく話すママ友に年齢聞いたら同級生だったのですが、 相手のママが本気でびっくりしていました。 25くらいだと思ってたそうで本気で落ち込んでます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる子
そうなんですね!ありがとうございます!