おかあさんといっしょのコンサートに行ったことあるかた、教えてくださ…
おかあさんといっしょのコンサートに行ったことあるかた、教えてください!年齢確認はありますか?母子手帳とか年齢証明できるものは持っていかないといけないでしょうか?
- るる子(8歳)
コメント
2児まま
行ったときありますが年齢確認みたいな事はしませんでしたよー!
おかあさんといっしょのコンサートに行ったことあるかた、教えてください!年齢確認はありますか?母子手帳とか年齢証明できるものは持っていかないといけないでしょうか?
2児まま
行ったときありますが年齢確認みたいな事はしませんでしたよー!
「年齢」に関する質問
小2の息子が歯磨きをいつも適当にしています。 朝は時間がないので仕上げはせず夜だけしています。 朝もササッとして「終わった」と来るので「あと30回したら終わろっか」と伝えています。 朝は怒らずグズらずできます。 …
一人っ子ママってイメージ悪いですか?? よく、 神経質、過保護、過干渉、変わってる 癖が強い、こだわりが強い、 旦那と仲が冷え切ってる(レス)、 地雷が多いから関わりにくい 我が子を過大評価しすぎる、暇そう って…
シングルで出会いもないのでマチアプを友達に勧められて登録だけして顔も出さずに見てみてるのですが、例えば男性35歳あたりで収入200〜400とか、40くらいで未婚で子供欲しいとかって結構現実的には考えれてない人なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる子
そうなんですね!ありがとうございます!