コメント
退会ユーザー
持参したBF食べさせてましたよ🙌
退会ユーザー
市販の離乳食を持って行き、定員さんに、離乳食ここであげても良いですか?と聞いてからあげてました😃
-
COCOa
ありがとうございます☆*。
やっぱり一言は必要ですよね!- 2月4日
ミーハーまま
市販の物や、手作りの物、どちらも持参して食べさせてましたよ🙂
-
COCOa
市販のものがありましたね!なんか作らなきゃいけない!って思い込んでいました💦- 2月4日
⑅みにぃ⑅
月年齢に応じてベビーフードを活用してますよ👶✨ 最近では量がベビーフードでは足りないのもあって、保温できるお弁当作って食べさせたます!!😋 外食時に店側の方に確認せずにあげてますが...。気にした事ありませんでした😔💦 大人が飲食店への持ち込みはどーかと思うけど、子どもの離乳食はいいのかな?って勝手に思ってます😅
-
COCOa
食べる量も変わりますもんね!なんか育児に対して要領がつかめなそうで先のことを考えていかなくてはパンクしそうです( ˟꒳˟ )- 2月4日
-
⑅みにぃ⑅
そうなんですよね!!💦
しかも形状もドンドン変えていかなきゃだし、ついていけてないです😓
先の事はあまり考えずに今を楽しんだ方がいいと思います🥳- 2月4日
ひま
あたためなくてもたべれる市販の物をもっていってました!
店によっては離乳食を置いてくれているところもありますよ😊
-
COCOa
- 2月4日
ss22
市販のBFも、手作りのものも普通に持っていって食べさせてましたよ〜😊👌🏻
ぽりん
私は外食行く直前に家で離乳食あげて外食先では赤ちゃんの飲み物などを持参してました!
やーこん
持参したベビーフードあげたり、ある程度食べられるようになったら、子供用に白いご飯だけ頼んでセットのスープ?で雑炊みたいにしたりしてました!
COCOa