キジトラのもも
こちらは茶色の画像です。

怪獣息子二児のママ
私は黒かな〜♡
締まって見えるし、何でも合う(^^)
-
キジトラのもも
回答ありがとうございます!黒は万能ですよね!黒を入れると全体をまとめてくれていいですよね♡好みで言うとキャメルなのですが、長く使うなら黒かなぁと悩んでいます!
- 2月9日
-
怪獣息子二児のママ
そうなんですよね〜
キャメルも新しい時は違和感あるけど
使い古すと良い味になるからキャメル系を買う時は古着屋で買ってます(*^_^*)- 2月9日
-
キジトラのもも
キャメルは使い込んでからの色や艶がいいんですよね!その経過を見守るのも私は好きでして(^-^)
本革なので、キャメルにしてその経過を見たいという思いもあります。- 2月9日
-
怪獣息子二児のママ
解る〜♡
革のバッグ自体が好きだから使い込んでいくと自分だけの使い心地になったり♡
でも色ですよね〜
季節問わずでいくならキャメルかな
夏に黒のバッグは暑い感じだから
ジーンズでカジュアルな感じだとキャメル系がお洒落に見えるかも(*^_^*)- 2月9日
-
キジトラのもも
今回購入のリュックはヘビロテする予感なので、やっぱりキャメルにしようと思います♡
- 2月9日
-
怪獣息子二児のママ
グットアンサーありがとうです!
決まってよかったです(o^^o)- 2月9日

キジトラのもも
こちらは黒色の画像です。

グレープフルーツ
黒だとどんな服装にも合いそうでいいと思いますが、私はキャメルが好きです♡
-
キジトラのもも
回答ありがとうございます!黒は万能ですよね!私もキャメル好きです!でも、30代でもキャメルを使っていけるか少し不安なんですよね(。’A`)
- 2月9日

マワタ
おはようございます、私の個人的な意見ですが、ペットボトルが横に入に入ってすぐ取り出せる、子供用のお出掛け用お菓子をすぐ取り出せる外ポケットがついてる物を選びます^_^
色なら、茶色ですかね^_^なんでも合いそうですし、上品な色ですね!
-
キジトラのもも
回答ありがとうございます!
実は便利なリュックは一つ持ってるので、オシャレな物も欲しいなぁなんて思ってます。茶色もいいですよね!使い込んでいくうちに艶と深みが出てまた違う雰囲気になりそうです(๑´⍢`๑)- 2月9日

うりちょん
私はキャメルかな?
茶色も良いけど、少し明るめでかわいいなぁと。
普段からついつい選んじゃう色です(*´∀`)
-
キジトラのもも
回答ありがとうございます!キャメル惹かれますよね♡
ふんわり可愛い系の服装とは掛け離れたボーイッシュなカジュアル系ですが、キャメルも合いますかねぇ(^◇^;)?- 2月9日
-
うりちょん
合いますよー!
私もカジュアル系なカッコ多いですけど、違和感ないと思うんですよね~(*´∀`*)
このリュックホントかわいいですね♡- 2月9日
-
キジトラのもも
合いますかねぇ(๑´⍢`๑)私の中のキャメル票が上がってきました!
このブランドは可愛いのたくさんありますよ〜!財布も同じブランドの物を持ってます♡- 2月9日

空色のーと
私ならキャメルです❤️
というか、私自身がキャメルのリュック探してて(笑)
これから明るい色を着る季節だし、バッグもキャメルの方が明るく見えそうです(*^^*)
-
キジトラのもも
回答ありがとうございます!キャメルは1年中使えますよね!特に春にはキャメルが合いますよね〜♡
- 2月9日

退会ユーザー
私も主さんと同い年です!
春夏で使うならやっぱりキャメルかなー(^_^;)💦💦
でも全部かわいい!!
秋冬なら茶色も黒もいいなーと思いますが...
キャメルに一票です!
-
キジトラのもも
回答ありがとうございます!みなさんキャメル推しですね!私の中のキャメル票が増えました♡
- 2月9日

りんご
同い年です😃キャメルがかわいいと思います♪
-
キジトラのもも
回答ありがとうございます!同い年の方にキャメルと言っていただくと、買う勇気が持てます♡
- 2月9日
コメント