※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
お出かけ

4月に子どもが1歳になるので誕生日旅行に沖縄に行くことになりました!…

4月に子どもが1歳になるので誕生日旅行に沖縄に行くことになりました!どこかオススメのホテル&色々な場所教えてください(´・ω・`;)♡

コメント

みくりん

ホテル日航アリビラは、
よかったですよ〜〜(^^)

お菓子御殿も、
試食たくさんあって、
意外と楽しかったです。

王道で、
美ら海水族館は、
マストかな。

• りーちゃん

りーちゃん

ありがとうございます😊
    アリビラいーなぁーと見てました♬
    参考にさせていただきます♡

• 2月5日
2児まま♡

この前沖縄旅行に行って来ました😊
ルネッサンスリゾートオキナワとホテル日航アリビラ良かったですよ💓
子連れが多くルネッサンスリゾートオキナワは子供向けアクティビティ多かったですよ✨

r mama 𓃱

沖縄県在住です☆ ホテルは詳しくないので申し訳ございませんが、お子さん連れの観光でしたら、美ら海水族館とネオパークとこどもの国がオススメです! 検索してみてくださいね(( o(`・ω・ ´)o ))

ぷりん

1歳の記念に日航アリビラ行ってきました❤
ホテルの施設内にバイキングのレストランがたくさん入っていて、子供が食べられるようなものも沢山あったので(温野菜など)すごくよかったです!

夏色☆

おススメのホテルはカフーリゾートです😊

部屋が広いし、靴を脱いであがるタイプなので安心です♡

あとは泊まったことはないですが子連れに良さそうだなと思ったのはビーチタワー、ルネッサンス、モトブリゾート、リザンシーパークです😊

観光はビオスの丘は子連れに良さそうです✨