※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ☆まり
家族・旦那

ちょっと愚痴らせて下さい!今日子供が具合悪いから早く寝かせようと思っ…

ちょっと愚痴らせて下さい!!
今日子供が具合悪いから早く寝かせようと思って、いろいろ準備して早く寝かせたんですが、旦那がいつもより遅く、食事の用意したけど、ちゃんと並べておかなかったら、「ご飯しかわからなかった」っていって主食しか食べてこない旦那どう思います?冷蔵庫見ればおかずあるのすぐわかるのに、なぜ見ない?というか、私が今まで主食だけどうぞって言ったことあるかい?って感じです💦
いつもより、残業長引いて疲れているにしろ、普通わかりませんか?そんなにちゃんと並べておかなきゃわからんの?
これが2回目だから尚更むかつきます💨

コメント

みか

ほっとけばいいですよ笑
そんなことも出来ないなんて
新ママさんは何もおかしくないです!

• 新米ママ☆まり

新米ママ☆まり

ありがとうございます😭
    食に興味のない夫ですが、さすがにそれぐらいわかるだろってイライラが隠せませんでした💨

• 2月4日
ねぎぴ

気まますぎて腹たちますね!
私はいつもLINEして冷蔵庫に
〜あるから勝手に食べてって
送ってます!!

• 新米ママ☆まり

新米ママ☆まり

そうですよね!いつもは私もメモ書きやラインするんですが、今日はちょっと愚図りも激しく、何も出来なくて💦
    それでも、そのくらいわかるだろって思うんですが💧💧💧
    ちょっとイライラと呆れちゃいました😅

• 2月4日
POT

そう!普通わかりますよね!
うちも一緒です!
全部提供してもらって当たり前感ヤバいです。
本当にありえないですよね…

• 新米ママ☆まり

新米ママ☆まり

そうなんですね😲同じような旦那さんがいるなんて驚きです💦
    いつも、提供しちゃってるから駄目なんですかね?もっと自分でやってもらわないと駄目になっちゃう気がします😅

• 2月4日
  • POT

POT

ビールだけ自分で冷蔵庫に取りにいきます(笑)
    いやいやいやいや、冷蔵庫あけたらわかるでしょ?って感じです…

• 2月4日
  • 新米ママ☆まり

新米ママ☆まり

遅くなっちゃいましたが、まさにうちも同じです!!
    ビールだけは冷蔵庫から出して飲んでます💦なら、何故気付かぬ?馬鹿なの?って心で叫んじゃいます😂
    でも、昨日食べ残し?てくれたおかげで、今日のおかずが出来てありがたかったです(笑)

• 2月5日