コメント
はじめてのママリ🔰
息子が8ヶ月のときにホテル三日月の富士見亭に泊まりました!プールやゲームセンター、広い子供の遊び場もあったりとすごい良かったです💡
観光って感じではないですが行きは海ほたるに寄って帰りは近くのアウトレットで買い物して帰りました!
chel**
子どもが11ヶ月の時に、静岡のラフォーレ伊東湯の庭というところに泊まりました♪
ベビープランで申し込み、ベビー用のアメニティはもちろん、部屋に少しですがおもちゃも用意されていて、部屋風呂があったのも助かりました!!
夕食時はベビーラックはもちろん、離乳食も用意してくれました♡
-
かな
ありがとうございます🎵
ベビープランで申し込まれたんですね❗結構、ローベッドのお部屋だったりするところもあるみたいですよね😃ラフォーレ伊東湯の庭も検索してみようと思います‼️- 2月4日
かな
ありがとうございます🎵
ホテル三日月は有名なところですね😃何かお子さん用に用意してくれたりしてるんですかね??
はじめてのママリ🔰
子供用のサービス?は特に受けてません!ご飯はキッズコーナーはありましたが息子はまだ離乳食だったのでベビーフードとかミルク持って行ってました😣お風呂も部屋についてる半露天風呂に入れたのでボディソープなどは持参しました!
かな
そうなんですね❗やっぱり、それなりには準備していかないとだめなんですね☺️