※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますお
お出かけ

広島県の方、3連休はどこにお出かけしますか?1歳1ヶ月の息子がいてせっ…

広島県の方、3連休はどこにお出かけしますか?
1歳1ヶ月の息子がいてせっかく旦那も休みなので、息子も楽しめるようなところに出かけたいのですが、なかなか思い浮かびません。

参考にさせていただきたいです!

ちなみに、ゆめタウン廿日市やアルパーク、レクトは普段からよく行くのでそれ以外だと嬉しいです。

コメント

マリーナホップとかどうですか?

寒いですが、いちご狩りと牧場です😋

ちっち

コメント失礼いたします☺
遠いかもしれませんが、東広島の福富の道の駅に大きな公園がありますし場所は違いますがカドーレと言う牧場もあります🐮
お子様が歩けるようでしたら公園もいいと思います☺
安佐動物園や水族館などもいいかなと❤

ますお

回答ありがとうございます‼️
マリホはまだ1回しか行ったことないし、もうスタスタ歩くので牧場やイチゴ狩りも楽しめそうですね!
参考にさせていただきます☺ありがとうございました😃

花林糖

山口の蜂ヶ峯運動公園はいかがでしょうか?ポニーやウサギを見れたり、中型のSLや観覧車があったりと、マイナーなんですが意外と面白かったです☀

• ますお

ますお

初めてききましたが、楽しそうですね❤️😳さっそく調べてみます☺

• 2月7日