水を使うことが多くあかぎれがひどいです😭💦治りやすくあかぎれができに…
水を使うことが多くあかぎれがひどいです😭💦
治りやすくあかぎれができにくいハンドクリームのオススメはありますか?😭
ベトベトするものは苦手なので、塗ってもベトベトしないものがいいです😭😭
あとできたらリーズナブルなものがいいです💦💦
注文が多いですがよろしくお願いします🙇🏻♀️
- e♡h(5歳4ヶ月, 6歳)
mam❁
アトリックスのハンドミルクを水使ったあとに使ってて
寝るときはニベアのクリーム使ってます。
アトリックスのCMでやってるやつですが
結構良いと思って使ってます😄
ママこ
私は白色ワセリン愛用です。
お薬でも出されるんですが、市販はお薬よりも精製度が少し低いだけで何ら変わりありません。
少々の水なら落ちないので保湿抜群です。リップとしても使えるので多量じゃなければ口に入っても大丈夫です。
塗った直後はべたつきますが直ぐに馴染みますよ。
ヴァセリンという名前でユニリーバさんからも売ってますし、医薬品としても売っていてリーズナブルですよ!
うらら*
ニュートロジーナの青
ニベアのナイトケア?だったか
私の手の感想には効きました🙌✨
あかぎれに効くかは分かりませんが😅
お値段はかなひ安いとは言えませんが( ;ᯅ; )
効果を求めるなら、ちょっと高くなりますよね🤔
yu(*´ω`*)
匂いは好き嫌いがあると思いますが、私はユースキン一筋です!
色々使いましたが、やっぱりこれが一番効くので手放せません💦
𝓨𝓿𝔃𝓿
私も洗い物とかすることでなってました😰
めっちゃ痛いし辛いですよね💦
お湯使ったら特にキレやすいので冬は乾燥もあるしでひどくなりますし😭
私はドラックユタカに売っていたロコペースのハンドクリーム使ってます☺️リーズナブルかと言われると少し疑問ですが…
効果はあると思います!
もし店舗で試せるようなら試してみてください♪♪つけすぎるとベタつきはありますが少量で全体に馴染みますし水でもすぐには流れないので一日二回ぐらいつけるだけで良いです☺️
よかったら試してみて下さい♪♪
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
emamaさん
- 2月4日
ママリ
私もアトリックスのハンドミルク使ってます!
(๑╹ω╹๑ )
私は本当にガサガサで痛いくらいの時は、ユースキンが凄く効きました!
そんなにベタベタしないと思います😊
Y & T
ユースキン、おススメです✨
仕事で調理現場に入っていた頃も使っていました!
つけすぎるとベタベタしますが、適量を塗り込めば気にならないと思います😋
もこのすけ
私もいろいろ試しましたが、切れてしまったところがすぐ塞がるのは、やっぱりユースキンです!
夫もベタベタするのが嫌いと言っていましたが、家事をするようになったらさすがに使い始めました。
寝る前だけ、ベタベタがなくなる位にじっくり塗り込んでしっとりまでもっていくと、我慢できる範囲になるらしいです。
退会ユーザー
私もずっと手荒れで悩んでたんですけど、食器洗いの時に必ずゴム手袋をすることで解決しました。
今年は手荒れしてません♥️
ハンドクリームのおすすめはユースキンです😃
手荒れしなくなってからは刺激の弱い白色ワセリンにしました😃
e♡h
まとめての返信ですみません💦
みなさんのオススメをテスターなどで試してみて自分に合うもの探してみます😊
ありがとうございました!
コメント