コメント
退会ユーザー
全く気にしないと言ったら嘘になりますが、風邪なのか暖かいので花粉だったのか仕方ないこともありますし、それなら生活できないと思います。
める
直接さわったわけではないですし、
気になるようだったら洗えばいいし、ということで気にしないです🙆
そもそも 鼻かんでるのをみたらそのレジならばないですね(・・;)
-
しいな
やっぱ気にしすぎですよね😅私の番が来た時に「ちょっと待ってくださいね〜」て感じでかまれてて、さすがにレジ変えますとは言えませんでした😂
- 2月4日
-
める
そうだったんですか(・・;)
自分だったらふつーに言っちゃうし、店舗クレーム(メールで)言っちゃいますね🤣🤣🤣- 2月4日
-
しいな
その場で言えるなんて強いですね!クレームのメールは入れたい気分です😂
- 2月6日
ママリ
普通に嫌ですね😅
手洗って欲しいですよね💦
でもまあ魚に直接触ったわけではないし加熱もするし、また買いに行くのも面倒なので使うのは使うと思いますが笑
-
しいな
そうなんですよね😭手洗うかアルコール消毒してほしかったです⚡️
お魚なんでしっかり加熱します😅- 2月4日
退会ユーザー
私も接客業してて鼻をかむ事がありましたが、必ず消毒してました。
かんでそのままってちょっとイヤですよね。
でもお金ってばい菌だらけですし、
それを触ってる手で食品も触ってるから
気にしてたらキリがないかなーと思います。
-
しいな
たしかにお金触ってる時点で汚いですよね😅男の人とかトイレ行って手洗わない人もいるし…。
でも目の前では気遣ってほしいですね⚡️- 2月6日
にひ
鼻水かんだ手で触った食品なんて嫌ですー😱💦
かと言って、目の前でされたから嫌なだけで、他のお客さんとかも何を触ったか分からない手でベタベタ触ってるかもしれないし…
なので、パックで包まれてるなら使っちゃうと思います😅
-
しいな
嫌ですよね😭気にし始めたらキリないんですけどさすがに目の前でやられて消毒なしっていうのはびっくりでした…。
パックされてたもので良かったです😅袋詰めされてない野菜とかだったら洗うとしても食べる気失せます💦- 2月6日
退会ユーザー
食品を扱うなら直に触らないとしても必ず肩より上を触ったら手は消毒は当たり前だと思います。
私ならそのスーパー自体の衛生管理を疑ってしまいます。
-
しいな
私も飲食店のバイトでレジしてた時顔はさわるなと教わってたのでそういうものだと思ってました😣
もうちょっと気遣ってほしいですね⚡️- 2月6日
しいな
たしかに今日は暖かいので花粉かもしれないですね😅
品出しする人やお客さんだってどんな触り方してるか分からないしキリないと分かりつつ気になってしまいました💦