冬でも半袖着てる子いますか?なぜだか、最近、子どもが長袖やだー。寒く…
冬でも半袖着てる子いますか?
なぜだか、最近、子どもが長袖やだー。寒くないもんと半袖で外に行きたがります。
年中半袖の子は何歳からそうなりましたか?
風邪などひきませんでしたか?
- みんみーに(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
花*花
小学生の頃にいましたそーゆう男の子w凄いですよね😯
友達の子供も部屋だと
裸でいますよ〜!!
ある意味強くて風邪ひかなそうですよね(*´꒳`*)
冬でも半袖着てる子いますか?
なぜだか、最近、子どもが長袖やだー。寒くないもんと半袖で外に行きたがります。
年中半袖の子は何歳からそうなりましたか?
風邪などひきませんでしたか?
花*花
小学生の頃にいましたそーゆう男の子w凄いですよね😯
友達の子供も部屋だと
裸でいますよ〜!!
ある意味強くて風邪ひかなそうですよね(*´꒳`*)
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いについてですが、産休に入られたママ友さんに今度会うのでその時に出産祝いを渡すのはやめたほうが良いでしょうか? 3人目が生まれた時にお祝いをいただいたのですが、その時は幼稚園で良く会っていました。今は…
幼稚園ママって、タメ語の人多くありませんか? 私が幼稚園ママですが、周りが大半タメ語で話してます。 私は敬語のが話しやすいのですが… 保育園では違うのでしょうか? 皆さんのまわりはどうですか?
みなさん好きなYouTuberやよく見るYouTuberいますか?? 最近息子の遊び飲みがひどくて長丁場になるので ミルクの時にボーッと見れる動画を探してるのでぜひ教えてください😂 ちなみに、 SixTONES、森ケの日常、辻ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みんみーに
自分の子供の頃はいたけど、今はどうなのかなーと。最近は見かけなくて、半袖で保育園行っても先生が長袖着せてくれるんで、半袖デビューに2歳は幼すぎるのかなーと思って…