コメント

とも
長町のめぐみ保育園に通ってます。
男の先生は1人で、調理師の人で男の方います!どちらも若いですね。
若いですけど子ども達にとても優しくてかんじのいい先生ですよ。
その他の先生もそんなに年配の先生ばかりではないですがベテランの先生もいるので通わせてて心配なことはないです。
施設も11月にできたばかりなので綺麗でこの園に通えて良かったと思っています。
とも
長町のめぐみ保育園に通ってます。
男の先生は1人で、調理師の人で男の方います!どちらも若いですね。
若いですけど子ども達にとても優しくてかんじのいい先生ですよ。
その他の先生もそんなに年配の先生ばかりではないですがベテランの先生もいるので通わせてて心配なことはないです。
施設も11月にできたばかりなので綺麗でこの園に通えて良かったと思っています。
「先生」に関する質問
ご相談です。 園のお迎えが13時45分から14時までなのですが今回個別療育を14時から契約してました。 新しくなった担任の先生にお伝えして13時半ごろにお迎えにきたいと伝えるとその時間は忙しくて手が離せない…
学校の先生に電話でいいから 学校の様子をききたいと 今の担任ではなく前の担任と話したいと 連絡帳に書きたいのですが どんな風にかけばいいでしょうか😭? 優しい方文章考えてください😭😭
年長の療育に通っている息子がいます! 年長で加配がつくみたいです。お子さんが加配の先生ついてる方どの程度見てくれてますか? 見守ってくれてる感じですか? ADHDで年少の頃、落ち着きがなく加配の先生に見守っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょ
新しくて綺麗でいいですよね!
情報ありがとうございます😊