コメント
とも
長町のめぐみ保育園に通ってます。
男の先生は1人で、調理師の人で男の方います!どちらも若いですね。
若いですけど子ども達にとても優しくてかんじのいい先生ですよ。
その他の先生もそんなに年配の先生ばかりではないですがベテランの先生もいるので通わせてて心配なことはないです。
施設も11月にできたばかりなので綺麗でこの園に通えて良かったと思っています。
とも
長町のめぐみ保育園に通ってます。
男の先生は1人で、調理師の人で男の方います!どちらも若いですね。
若いですけど子ども達にとても優しくてかんじのいい先生ですよ。
その他の先生もそんなに年配の先生ばかりではないですがベテランの先生もいるので通わせてて心配なことはないです。
施設も11月にできたばかりなので綺麗でこの園に通えて良かったと思っています。
「男」に関する質問
2歳半男児です、感覚過敏?なのかでしょうか。同じようだった方、その後の経過等教えていただきたいです🙇♀️ 最近、いろんな音に敏感で知らない音(救急車とか聞いたことのある音じゃなくて、なんかの物音とか)に「何の音…
今日も長男と 電車旅してきた🚃 (旅っていうほどのものでもないけど🤣) 普通に疲れたーーーーーー!😂 帰ってきて長男は ばあちゃん家行きたいっていうから お願いしてきた! …ので 次男のお迎えの時間まで ゆっ…
至急アドバイスください! 小3長男が 今日学校にいる時から片耳が激痛、熱38.8度、 先週から痰絡みの咳と鼻水(今朝学校行くまで熱はなかった) 午前中学校を耳の痛みと熱で早退し耳鼻科へ行く。 中耳炎ではないと診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょ
新しくて綺麗でいいですよね!
情報ありがとうございます😊