雑談・つぶやき アイクレオの飲みが悪いのは他のより甘めに出来てるからなのかな?今日… アイクレオの飲みが悪いのは他のより甘めに出来てるからなのかな? 今日の娘はなんでかずっと泣きっぱなしだ〜😭 オムツも替えてるしお腹も満たしてる(でもアイクレオにしたら飲みが悪い)し室温も大丈夫だと思うし… お昼寝少ししたけど泣いて起きるし… 顔真っ赤にして泣くから心配だ😱 どこか痛いなり風邪とかあるのかな 病院まで徒歩5分くらいだけどもうやってないかな 最終更新:2019年2月4日 お気に入り オムツ 病院 お昼寝 夫 泣く アイクレオ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 前もアイクレオあげたら残されたっけ…😢 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント