※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
家族・旦那

夫婦ってエッチしないといけないんですかね?うちは3ヶ月に一回くらいで…

夫婦ってエッチしないといけないんですかね?うちは3ヶ月に一回くらいです。世間ではレスっていうんですかね?私はそのくらいのペースでも全く悩んでないのですが、悩んだほうがいいんですか?旦那も自分でするだけで満足しています。子供もまだ朝まで寝ないし、そんな余裕ないし。毎週とか毎月してる方がすごいなって思います。

コメント

さらい

三年してませんが夫婦です。

• える

える

回答ありがとうございます😊
    周りの友達とどのくらいのペースしてるかという話になり少ない!とビックリされまして💦夫婦が不満じゃないならいいですよね!

• 2月4日

いや、自分たちがいいならいいと思いますよそれで笑

• える

える

そうですね笑

• 2月4日

人それぞれで夫婦がいいなら
いいんじゃないんですかね?😋

• える

える

そうですよね。ありがとうございます😊

• 2月4日
ルウ

夫婦それぞれの
愛の形があると思いますし
世間一般と比べる必要は
ないかと思いますょ?✨

• える

える

そうですよね。ありがとうございます😊

• 2月4日
はじめてのママリ

こんばんは。わたしなんかもう5ヶ月もレスですよ😭うちは旦那の仕事が忙しすぎて寝る時間も違うので本当にもう全くそーゆー雰囲気にもなりません…😭まだ、ママさんは3ヶ月に一回でもあるから良いと思うんですが💦子供が朝まで寝ないとそのくらいじゃないですかね?
本当毎月してる方、羨ましいとゆうかすごいなー😖

• える

える

うちも多分5ヶ月くらいしてません💦2ヶ月してなくて悩んでる方もいたので私たち夫婦は少なすぎるのかと不安になりましたが、人それぞれですよね✨

• 2月4日