子育て・グッズ 小学校のPTAで1世帯1役があり、ラジオ体操の見守り係?みたいなのに当た… 小学校のPTAで1世帯1役があり、ラジオ体操の見守り係?みたいなのに当たったのですが、それってお父さんでもいいんですよね? 旦那が夜間授乳あるし、朝早いけど仕事前だから行けると言ってくれてるのですがお母さんたちばかりの中、浮きますか🥺? 旦那にお願いしても平気でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 小学校 体操 夜間授乳 mama☺︎(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラジオ体操の係なら男性でも全く違和感ないです! 早起き出来るなら適任だと思います。 5時間前 mama☺︎ よかったです! お母さんだらけかもよって言ったのですがいいよーとのことなのでお願いしちゃいます!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
よかったです!
お母さんだらけかもよって言ったのですがいいよーとのことなのでお願いしちゃいます!笑