ママリ
一歳ならうちはまだ満腹中枢はなく、永遠に食べ続けてました😂😂😂
ママ
一歳だとまだわからないのかなぁ?
うちは、最近になってわかってきたんじゃないかと思います😅
みどり
うちはある程度お腹いっぱいになると、おもちゃで遊び出して口開けなくなります!
遊び出してもまだ食べたいときはスプーン近付けると口開けます!
ママリ
一歳ならうちはまだ満腹中枢はなく、永遠に食べ続けてました😂😂😂
ママ
一歳だとまだわからないのかなぁ?
うちは、最近になってわかってきたんじゃないかと思います😅
みどり
うちはある程度お腹いっぱいになると、おもちゃで遊び出して口開けなくなります!
遊び出してもまだ食べたいときはスプーン近付けると口開けます!
「泣く」に関する質問
授乳中や自分トイレ中とか、何もしてなくても子どもが寝てる時とかインターホン鳴ったらどうしてますか? トイレは難しいけど、授乳中とか途中で一旦とめれそうな時でも無視してますか? うちの場合、犬2匹いるのですがイ…
5ヶ月の子ですが未だに夜1.2時間おきに起きます。うまれてから3時間以上寝たことないです。そして毎回大声で泣くので上の子も起きます。しんどすぎて赤ちゃんのことを可愛いと思えなくなってます。 混合ですがミルク200飲…
生後1ヶ月、完母です。 夜間の授乳は3時間-3時間半で2回です。 今後少しずつ伸びていきそうな感じがあるのですが、起こした方がいいのか泣くまで待っていいのか完母の方教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント