子育て・グッズ インフルエンザの時、エアコンの部屋で寝かせるのは良くないでしょうか。子供がインフルエンザで、主人が心配しています。 インフルエンザの時って、エアコンの部屋で寝せるのは良くないんでしょうか。 主人に言われたんですが。 子供がいまインフルエンザです。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り エアコン 主人 れい(6歳, 9歳) コメント あん♡そう♡よう エアコンの部屋で大丈夫だと思いますが、乾燥するので加湿はした方がいいと思います😄 乾燥するから言ったんですかね?? 2月4日 れい いや、帰ってきてから聞いてみますが、加湿器は2つつけて湿度は保っています。 なんか無性にイラッとして。 2月4日 れい 途中で送っちゃいました。 なんか私が悪いのかなぁって疑問で。 帰ってきたら聞いてみます! ありがとうございます! 2月4日 あん♡そう♡よう ん〜、、なんでなんでしょうね??? 2月4日 れい なんかこんなに必死でインフルエンザの上の子と、甘えんぼの下の子の面倒見てる私に、エアコンの部屋で寝かせるのはよくないと思うよ?もう無理だと思うけどって言われて、本当に腹が立ちました! 寝室に1人で寝かせることも出来なかったので、エアコンのきいたリビングに一緒に居たんですが、何がダメだったのかよく分からなくて。 愚痴っちゃってすいません。 2月4日 あん♡そう♡よう !?! なんですかね、それ!?! わざとイライラさせたいだけじゃ!?!😳🥵 いえいえ、そりゃ理由も説明してくれないからイライラしちゃいますね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
いや、帰ってきてから聞いてみますが、加湿器は2つつけて湿度は保っています。
なんか無性にイラッとして。
れい
途中で送っちゃいました。
なんか私が悪いのかなぁって疑問で。
帰ってきたら聞いてみます!
ありがとうございます!
あん♡そう♡よう
ん〜、、なんでなんでしょうね???
れい
なんかこんなに必死でインフルエンザの上の子と、甘えんぼの下の子の面倒見てる私に、エアコンの部屋で寝かせるのはよくないと思うよ?もう無理だと思うけどって言われて、本当に腹が立ちました!
寝室に1人で寝かせることも出来なかったので、エアコンのきいたリビングに一緒に居たんですが、何がダメだったのかよく分からなくて。
愚痴っちゃってすいません。
あん♡そう♡よう
!?!
なんですかね、それ!?!
わざとイライラさせたいだけじゃ!?!😳🥵
いえいえ、そりゃ理由も説明してくれないからイライラしちゃいますね💦