※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

インフルエンザの時、エアコンの部屋で寝かせるのは良くないでしょうか。子供がインフルエンザで、主人が心配しています。

インフルエンザの時って、エアコンの部屋で寝せるのは良くないんでしょうか。
主人に言われたんですが。
子供がいまインフルエンザです。

コメント

あん♡そう♡よう

エアコンの部屋で大丈夫だと思いますが、乾燥するので加湿はした方がいいと思います😄
乾燥するから言ったんですかね??

• れい

れい

いや、帰ってきてから聞いてみますが、加湿器は2つつけて湿度は保っています。

なんか無性にイラッとして。

• 2月4日
  • れい

れい

途中で送っちゃいました。

なんか私が悪いのかなぁって疑問で。

帰ってきたら聞いてみます!
    ありがとうございます!

• 2月4日
  • あん♡そう♡よう

あん♡そう♡よう

ん〜、、なんでなんでしょうね???

• 2月4日
  • れい

れい

なんかこんなに必死でインフルエンザの上の子と、甘えんぼの下の子の面倒見てる私に、エアコンの部屋で寝かせるのはよくないと思うよ?もう無理だと思うけどって言われて、本当に腹が立ちました!

寝室に1人で寝かせることも出来なかったので、エアコンのきいたリビングに一緒に居たんですが、何がダメだったのかよく分からなくて。

愚痴っちゃってすいません。

• 2月4日
  • あん♡そう♡よう

あん♡そう♡よう

!?!
    なんですかね、それ!?!
    わざとイライラさせたいだけじゃ!?!😳🥵
    いえいえ、そりゃ理由も説明してくれないからイライラしちゃいますね💦

• 2月4日