コメント

ぐ〜で〜たま
遮ってっていうのは、親御さんが注意してるのを遮ってってことですか?
ぐ〜で〜たま
遮ってっていうのは、親御さんが注意してるのを遮ってってことですか?
「保育園」に関する質問
保育園決まったらの話なんですが、、 一歳の子貧血があり、昼寝が少し長い状況です そこでですが、慣らし保育を1ヶ月やってくださいと言われたら、保育園側からしたら迷惑ですか?通常1週間です
保育園に対して困ったな、と思うことは素直に伝えても良いでしょうか。 昨年度園長や保育士が大勢辞めて、今年度に入り新園長や新しい保育士さんが補充されたと同時に色々変わったことがふえました。 ブログの更新が一切…
保育園通い始めたら一人で寝れるようになりますか?🥹 子育てはみんな大変なのはもちろん分かっているけど、 自分で寝てくれる子は楽だろうなあと思ってしまいます😭 本当にずっと昼寝が下手です。眠いのに寝かしつけして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうです😣
ぐ〜で〜たま
下に間違って回答してしまったので消去しました!
状況にもよりますが、親御さんがきちんと注意してるのならば、遮ってまではいかないです。
話が終わったあととかに、話しかけたりするかもです☆
ママ頑張ってます
書き直しありがとうございます😣
そうですよね...
終わった後なら特に何とも思わないんですが私が話してるのに遮ってきて何だか私の怒り方がダメだみたいに捉えてしまって...
ぐ〜で〜たま
遮られるのは嫌な気持ちになりますね…その先生はなにをしたかったんだろか…
お子さんがギャーギャー泣いてしまっていたり、お母さんがてんてこ舞いの時はどうしたのぉ?って入っていくかもだけど。
あまり気になさらずに、遮って入ってくるなんて!!ってムカつきに変えて笑、落ち込まないで下さいね☺︎