※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂の時間について相談です。旦那と一緒に入りたいけど、夜8時や9時は遅いでしょうか?

生後2ヶ月半の赤ちゃんなんですがお風呂は何時頃いれてますか?旦那がお風呂一緒に入りたいみたいで8時すぎや9時頃になるんですが遅くないですかね?😖😅

コメント

ゆきだるま

家庭それぞれあるので一緒に入りたいなら一緒に出来るだけいれてあげます!!

• まりも

まりも

ありがとうございます。入れてもらえるのは私てきにも助かってるので入れてもらおうとおもいます。☺️

• 2月4日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

そうですよね😁
    真夜中じゃないしあんまり気にしなくていいと思いますよ😁

• 2月4日

パパが一緒に入りたいならそれ優先でいいと思いますよ(*^^*)

• まりも

まりも

ありがとうございます😄今、腱鞘炎になっててお風呂いれるは大変なのでパパに入れてもらおうと思います😳これからもっと重くなるのに腱鞘炎なんていってられないですよね😅

• 2月4日
ママリ

うちも旦那の帰りが遅いですが
お風呂の時間ぐらいしか
息子と触れ合う時間がないので
多少遅くなっても一緒に入ってました!
最近は出来れば9時までに
寝かせたいので遅い日は
1人で入れ間に合いそうな日は
お願いしてます(^^)

• まりも

まりも

そうですよね。9時すぎるようなら1人で入れようとおもいます😄

• 2月4日
さやぴ

ウチも旦那が帰り遅いのでいつも21時半のお風呂です🛁
もう少し大きくなったら早めようと思ってます💪

• まりも

まりも

そうなんですね。私ももう少し大きくなったら早めようと思います😳
    今、腱鞘炎で手首がいたいのでできれば入れてもらったほうが助かるので😂

• 2月4日
  • さやぴ

さやぴ

私もだっこのしすぎで腱鞘炎なんです😭😭😭

• 2月4日
  • まりも

まりも

やばいですよね。これからもっと重くなるのに手首がもちません😢

• 2月4日
ko★

2ヶ月ちょっとの子供がいます😊
最近、7時半前後に入れるようにしてます✨

• まりも

まりも

ありがとうございます😄私もそのぐらいにいれれたらいいなと思ってますが旦那の帰ってくるのが8時から9時ぐらいなので遅くなってしまいます😅

• 2月5日