子育て・グッズ 変な質問なんですが!授乳中、左のおっぱいあげてるときだけ首のうしろが… 変な質問なんですが! 授乳中、左のおっぱいあげてるときだけ首のうしろがぞわぞわしてかゆくなります😅 同じようなかたいますか!? カテゴリー違ってたらごめんなさい! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 授乳中 おっぱい まかろん◡̈❁(5歳0ヶ月, 7歳) コメント つくね 全く同じではないのですが、私は足がムズムズしました💦 もしかしたら不快性射乳反射とかっていうやつなのなーと思ってます! 2月4日 まかろん◡̈❁ お返事ありがとうございます! 不快性射乳反射って初めて聞きました💦 右は大丈夫なのに左だけなので、変だなーって思ってて😅 似たような方いらっしゃってちょっと安心しました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
不快性射乳反射って初めて聞きました💦
右は大丈夫なのに左だけなので、変だなーって思ってて😅
似たような方いらっしゃってちょっと安心しました!