子育て・グッズ 三回食にしてから少量の吐き戻しがあります。まだ早いのでしょうか?もし… 三回食にしてから少量の吐き戻しがあります。 まだ早いのでしょうか? もしくは、量を減らしてあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 吐き戻し 三回食 ❤︎(5歳1ヶ月, 7歳) コメント なー どのくらい時間あけてますか? 2月4日 ❤︎ 4時間です! 2月4日 なー どのくらいの量あげてるのかわかりませんが、もう少し時間あけてみるのはいかがですか? フォロミはあげてますか? もしあげてるのであれば、ミルクの量減らしてみてはいかがてすか?? 2月4日 ❤︎ そうですね! ミルクもあげてます! もう少し量を減らしてみます! 2月4日
❤︎
4時間です!
なー
どのくらいの量あげてるのかわかりませんが、もう少し時間あけてみるのはいかがですか?
フォロミはあげてますか?
もしあげてるのであれば、ミルクの量減らしてみてはいかがてすか??
❤︎
そうですね!
ミルクもあげてます!
もう少し量を減らしてみます!