雑談・つぶやき いやー、娘の友達マジで苦手だわ。礼儀なってないし口悪いし。娘も苦手… いやー、娘の友達マジで苦手だわ。 礼儀なってないし口悪いし。 娘も苦手みたいだけどフェードアウトするってことも難しいみたいだし。 見守るしかないんだよね。 気の合わない人が家近いって微妙だな。 帰り道一緒→そのまま遊ぶって流れだから。 遊びたくないって言ったら逆ギレされたみたいだし。 あーいやだいやだ。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 遊び 友達 ゆー コメント 退会ユーザー 嫌な子いますよね〜💦 長女は今度誘われたら、用事あるんだ〜とかお母さん体調崩してるから家のこと手伝わなきゃなんだ〜ってことにして遊ばない方向で行くって言ってました🤔 2月4日 ゆー 娘さんにも苦手な友達いるんですね💦 うちはもう一人一緒に遊ぶ友達がいるんですが、その子とはとっても仲良しなんです。その子と遊びたいから苦手ちゃんとも一緒に遊んでる感じみたいです😭 二人で遊びたいけどそれは絶対に許してくれないらしくて😒 見ててもどかしいです😅 2月4日 退会ユーザー おおお…苦手な子が必ずついてきちゃう感じなんですね💦😱 もう仲良しの子と2人で遊んじゃえ!って言いたいですが、仲間はずれを進めてるみたいで親としては言えないしで…本当もどかしくなりますよね😭😭 子供同士のこととは言っても自分が出てきていろいろ言ってやりたくなりますね🤯🤯🤯 私は転校してきていまだに周りの子で嫌なことする子は誰か、その親は誰かなどが分からず…知ったら睨んじゃいそうです💦💦😱← 2月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
娘さんにも苦手な友達いるんですね💦
うちはもう一人一緒に遊ぶ友達がいるんですが、その子とはとっても仲良しなんです。その子と遊びたいから苦手ちゃんとも一緒に遊んでる感じみたいです😭
二人で遊びたいけどそれは絶対に許してくれないらしくて😒
見ててもどかしいです😅
退会ユーザー
おおお…苦手な子が必ずついてきちゃう感じなんですね💦😱
もう仲良しの子と2人で遊んじゃえ!って言いたいですが、仲間はずれを進めてるみたいで親としては言えないしで…本当もどかしくなりますよね😭😭
子供同士のこととは言っても自分が出てきていろいろ言ってやりたくなりますね🤯🤯🤯
私は転校してきていまだに周りの子で嫌なことする子は誰か、その親は誰かなどが分からず…知ったら睨んじゃいそうです💦💦😱←