はじめてのママリ🔰
もやしの冷凍保存はオススメしないです😭
まえにしたとき、解凍後水でべちゃべちゃでした💔

おん
解凍した時にべちゃっとなると思いますが冷凍できます!
ただ単体の食材ではなく料理してるので冷凍してもなるべく早く使った方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
もやしの冷凍保存はオススメしないです😭
まえにしたとき、解凍後水でべちゃべちゃでした💔
おん
解凍した時にべちゃっとなると思いますが冷凍できます!
ただ単体の食材ではなく料理してるので冷凍してもなるべく早く使った方がいいと思います🤔
「肉」に関する質問
さすがに大人がキッズサイズ並みに痩せる、 とかにはなりたくないけど、 痩せたい痩せたい痩せたい 下の子の時+13キロ増えて、出産後3ヶ月未満で18痩せてそこから10減らして、合計28キロ頑張ったのに、肉はついてます😇 痩…
去年5人目出産しました。 長年の蓄積でお腹、太ももついた肉が落ちません。。 これはもう宝物を生み出したということで 家宝でとっておいていいでしょうか。 子供の頃から痩せ型で大人になってもいつも細い細い言われ…
おすすめのスタバのフラペチーノアレンジ教えてください😍 友達からラインギフトを貰ったので、せっかくなら普段飲まないものを!とマンゴーフラペのティー抜き・ホイップ、果肉追加で初オーダーしたら美味しすぎて、他の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント