※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

去年5人目出産しました。長年の蓄積でお腹、太ももついた肉が落ちません…

去年5人目出産しました。

長年の蓄積でお腹、太ももついた肉が落ちません。。

これはもう宝物を生み出したということで
家宝でとっておいていいでしょうか。

子供の頃から痩せ型で大人になってもいつも細い細い言われてました。

はぁ、、痩せたい(笑)

同じ方いませんか。😀😀

コメント

紅🔰

同じです❗️妊娠前は細すぎて心配されてたのに産後太りで15キロ以上太って全然痩せません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいです(笑)
    子供を守る為に私たち親の面積増やしてるんですよね😁

• 3時間前
ママり

5人も!それはお疲れ様でした✨
何にも変え難い宝物をありがとうございます!!
もちろん、家宝、むしろ国宝でいいかと!!!
痩せたい気持ちとてもわかります🥲
まだまだ日々の育児も忙しいと思いますので、いちばんはストレス溜めずにお過ごしください☺️💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨️
    国宝級ですか!!自信もって歩きます🚶‍♀️🫰

日々ストレスですが、ぼちぼち発散しながら頑張っていきます😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私自身も5人きょうだいなのですが、
母が1人目産む前は45キロ無いくらいで、最終的に55キロくらいで、今もずっとそんな感じです!(65歳です)
元から太りづらい?体質みたいですが、やっぱり下半身は肉ついて落ちないとは言ってました😂
人生マックス体重が60キロくらいですが、ある程度の年齢から何しても体重が減らなくなった!と言ってて、年齢で代謝も落ちて痩せにくくなったのかな?と思います!

私自身も妊娠前と産後6年のこの期間で、8キロ増えて戻りませんが、、もう無理なので諦めました😭💦
健康的な体重なら、もう別に気にしなくていっかな!と思えます🤣
太り過ぎだと、年取ってから膝にくる!!とみんなが言ってるので…太りすぎじゃなければ😭👌
最近の若い子がガリガリ過ぎるだけだし!!と私もむしろ開き直ってます🤣
私も母も痩せ型の家系ですが、姉や妹もみんな大体こんな感じです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母様もそうゆうタイプなんですね!
    やはり下半身落ちないですよね💦

確かに健康体ならそれで良しですね😂😂
    妊娠や出産すると体質?というかそうゆうの変わるんでしょうね🥹🥹

• 2時間前