子育て・グッズ 授乳中にずれやすいブラトップから乳首が出てしまうことがあります。授乳ブラをおすすめします。 授乳ブラについて教えてほしいです。 授乳中なんですけど授乳ブラとか買わずにずっとブラトップを着てます。 だけどサイズがあってないのかよくずれてきてカップのところから乳首がでてきたりします。 なにかおススメな授乳ブラとかグッズはありますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 乳首 授乳中 グッズ 授乳ブラ 18(6歳, 9歳) コメント はる でます!!! 夜がブラトップだったんですが、出ます🤣 昼間は普段のブラジャーでした😅 2月4日 18 やぱでますよね🤣💦 サイズ測りに行ってもいいけどまた授乳終わったらサイズ変わるし今行くのももったいないな〜とか思ったりしてます😢 2月4日 はる 絶対もったいないですよね! 授乳後私のおっぱいはどこへいった??ってくらい縮みますしね😭😭😭 私は今回は一切授乳用買わずに過ごしましたがなんかいけました。 もー授乳期でも乳首出るくらいでぱっつんぱっつんにもなりませんでした😑 2月4日 18 私もなんとか耐えてみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18
やぱでますよね🤣💦
サイズ測りに行ってもいいけどまた授乳終わったらサイズ変わるし今行くのももったいないな〜とか思ったりしてます😢
はる
絶対もったいないですよね!
授乳後私のおっぱいはどこへいった??ってくらい縮みますしね😭😭😭
私は今回は一切授乳用買わずに過ごしましたがなんかいけました。
もー授乳期でも乳首出るくらいでぱっつんぱっつんにもなりませんでした😑
18
私もなんとか耐えてみます!