コメント

ちょこ
もう子どもの荷物だけであふれます😂
数日泊まる場合は服は洗濯させてもらうとしても予備で多めといつものシャンプーや保湿剤などの洗面用具、離乳食グッツやお気に入りのおやつ、おもちゃなども念のため持って行ってます😂
足りなければ買えばいいんですが。
ちょこ
もう子どもの荷物だけであふれます😂
数日泊まる場合は服は洗濯させてもらうとしても予備で多めといつものシャンプーや保湿剤などの洗面用具、離乳食グッツやお気に入りのおやつ、おもちゃなども念のため持って行ってます😂
足りなければ買えばいいんですが。
「2人目」に関する質問
元々鬱持ちで1人目育ててる子がいます。 その子がよく 助けてください!旦那と連絡取れないです!どうしたらいいですか😭赤ちゃんが泣いて限界です!!どうしたらいいか分かりません! みたいなことをよくグループラインに…
帝王切開経験者の方気分を害したら申し訳ありません!! 1人目普通分娩で2人目逆子で帝王切開だったのですが 未だに陣痛きて何時間で産まれましたとかのレポを見ると 帝王切開だった記憶が思い出して下から産みたかった…
多嚢胞性卵巣と性欲は関係があるんでしょうか? 私はもとから性欲が強い方かと思うのですが、私は性欲衰えず旦那のみ減退してきていて... 2人目ができるまでは1週間〜10日に1度くらいでしたが、2人目が産まれてからは普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♡
子供の荷物で溢れますよね😹
家はまあまあ近いんですが
この微妙な距離取りに帰るのが面倒で……(笑)