コメント
nico☺︎︎
10月に出産しました😊
おくるみは退院のときで、誕生石のリングは1ヵ月検診のときに貰えましたよ😆✨
nosubiii
12月に出産しました!
上の方と同じく、1ヶ月検診で貰えましたよー😊
-
もも
記憶が曖昧だったので1ヶ月検診の時なんですね(ノ´∀`)ノ
ありがとうございました♪- 2月4日
nico☺︎︎
10月に出産しました😊
おくるみは退院のときで、誕生石のリングは1ヵ月検診のときに貰えましたよ😆✨
nosubiii
12月に出産しました!
上の方と同じく、1ヶ月検診で貰えましたよー😊
もも
記憶が曖昧だったので1ヶ月検診の時なんですね(ノ´∀`)ノ
ありがとうございました♪
「出産」に関する質問
【スワドルってぶっちゃけどうですか?!】 1月下旬予定日の妊婦です🤰 9ヶ月に入りようやく色々準備を始めています⭕️ 四年ぶりの出産となり、 どうやら今はスワドルなるものがあるとのこと… 便利そうだなぁ〜 おくる…
妊娠初期に胎嚢や胎芽が小さかった方にお聞きしたいです。 8週3日で胎芽が8.5mmでした。 平均よりかなり小さいですよね。 心拍も弱めと言われました。 体外受精なのでズレなどないです。 同じような方でちゃんと大きく…
37週で出産した方、 日中起きてる時間が増えたのはいつ頃ですか?? 上の子は予定日前日に出産して、2ヶ月なる頃には起きてる時間も結構あって常にニコニコって感じだったのですが、 下の子は2ヶ月になったばっかなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね♡
1人目の時いつもらったか記憶なかったのでもうなくなったかと思ってました('・_・`)
ありがとうございます♪