お金・保険 旦那の曾祖父の25回忌があるのですが、旦那、私、息子の3人で参加します… 旦那の曾祖父の25回忌があるのですが、 旦那、私、息子の3人で参加します。 場所は旦那の実家なのですが、 香典はいくら包むのがいいでしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 息子 香典 あんころ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント くろかほ 一万円包んだらいいんじゃないですか??? 2月4日 あんころ 2人で1万でいいんですかね? 調べてたら祖父母だと1人1万としてあって… 曾祖父だとまたその半額でいいのでしょうか?? 2月4日 くろかほ 念の為 ググってみましたが 曾祖父さんなら家族で1万で大丈夫みたいですよ。 2万包んだら喜ばれるでしょうけど祖父じゃなくて曾祖父なら 私は1万でいいと思います。 2月4日 あんころ ありがとうございます♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
2人で1万でいいんですかね?
調べてたら祖父母だと1人1万としてあって…
曾祖父だとまたその半額でいいのでしょうか??
くろかほ
念の為 ググってみましたが 曾祖父さんなら家族で1万で大丈夫みたいですよ。
2万包んだら喜ばれるでしょうけど祖父じゃなくて曾祖父なら 私は1万でいいと思います。
あんころ
ありがとうございます♡