ビビディバビディブティックを利用した方への質問です。 ①時差で予約した場合、施術中の様子は見られますか? ②姉妹で利用する際のおすすめフォトスポットはありますか? ③三歳の子どもには大きめのドレスが必要でしょうか? ④初めて利用する際に持参するべきものはありますか?
姉妹でビビディバビディブティックをご利用した方に質問です🙋♀️
①同じ時間はできないので時差で予約したのですが、施術しているところは見れますか?
②姉妹でやるのでランドでいいフォトスポットなどあったら教えてください🥰
③下の子は三歳ぴったりでやりますがやはりドレスは大きめでしたか?
④市販のドレスでランドには行ったことありますが、ビビディは初めてなのでこれを持ってくといいものなどありましたら教えてください🙏🙏🙏
- プリンちゃん
コメント
ゆりりん
姪っ子が姉妹でビビディバビディブティックをやりました!
①施術してるところ見れます。
写真はダメですが、動画は撮れます!
②フォトスポットはわからないです💦
③ドレスのサイズは当日でも変えて
貰えます!
ぴったりの方が良いかなと思います😊
④ビビディは基本全て用意して貰えますが
寒い時期なら、上着が必要だと思います。
市販のドレスと違い、ドレスの質も良い
ですし、スタッフさんにも沢山話しかけて
貰えるので楽しめると良いですね✨
プリンちゃん
姪っ子ちゃんが姉妹でやられたんですね💓
可愛かっただろうな🎶🎶
そして全ての質問にコメントしていただきありがとうございます!
初めてなのでかなり助かりました🙏
市販のドレスでしか行ったことがなく、それでもプリンセス扱いしてくれるのでビビディに行くのが楽しみです🥰✨