子育て・グッズ もうすぐ2歳の子供に、茹でる前で包んだだけの状態の餃子の冷凍ストック… もうすぐ2歳の子供に、茹でる前で包んだだけの状態の餃子の冷凍ストック作ろうと思ってます。 中に生の人参とニラって入れても大丈夫でしょうか? あと、この生のまま冷凍した餃子ってどの位保存ききますか? あとあと、食べるときは茹でたり焼いたりですか? 同じくらいのお子さんどうしてますか? 普段大人用にも餃子作らないのでわからなくて💦💦 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 2歳 夫 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰 コメント さみー 生の人参は火が通りにくいんじゃないですかね?💦 私はいつも人参を茹でて刻み、ひき肉に混ぜてます! うちはこは水餃子なので茹でてから冷凍してます! 2月4日 さみー ✕うちはこは ○うちは子どもは です💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみー
✕うちはこは
○うちは子どもは
です💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます😊