※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の子供に、茹でる前で包んだだけの状態の餃子の冷凍ストック…

もうすぐ2歳の子供に、茹でる前で包んだだけの状態の餃子の冷凍ストック作ろうと思ってます。

中に生の人参とニラって入れても大丈夫でしょうか?
あと、この生のまま冷凍した餃子ってどの位保存ききますか?
あとあと、食べるときは茹でたり焼いたりですか?

同じくらいのお子さんどうしてますか?
普段大人用にも餃子作らないのでわからなくて💦💦

コメント

さみー

生の人参は火が通りにくいんじゃないですかね?💦
私はいつも人参を茹でて刻み、ひき肉に混ぜてます!
うちはこは水餃子なので茹でてから冷凍してます!

  • さみー

    さみー

    ✕うちはこは
    ○うちは子どもは
    です💦

    • 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほどです!!
    ありがとうございます😊

    • 2月4日