子育て・グッズ 子供が二人とも小さくてチャイルドシートも2つの場合どんなふうにしてま… 連続投稿すみません! 子供が二人とも小さくてチャイルドシートも2つの場合 どんなふうにしてますか? 後ろに2つチャイルドシートなのか、助手席に1つ後ろにひとつでその隣にママがいた方がいいのか、、、 ちなみにいうと乗ってる車は軽自動車です💧 二人目が生まれる頃上の子はまだ1歳と少しで、チャイルドシートもイヤイヤしてるのでどうしようかな?と考え中です😔 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 3 チャイルドシート 車 二人目 1歳 上の子 ピヨ(妊娠20週目, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 後部座席に2つでした☺️ どんなに嫌がっても必ず後ろの席で乗せていました。 そのおかげで、2歳過ぎたら嫌がらず文句も言わずにきちんとシートに座ってくれています☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント