ファッション・コスメ 美容師の方に聞きたいのですがカットのお直しってどう思いますか?めんど… 美容師の方に聞きたいのですがカットのお直しってどう思いますか? めんどくさいですか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 美容師 だんごママ コメント まる(25) 美容院で働いてましたが 満足していただけるなら 全然めんどくさくないですし、 言わないよりは言ってもらった方がいいです😆✨ カルテにも書けるので! 2月4日 だんごママ ありがとうございます!! そうなんですか✨ 細かっ!と思われたら嫌だな😖と思い迷ってしまいます😂 2月4日 まる(25) 全然お直しに行っていいと思います💗 私は受付でしたが 1週間は無料でお直し出来るので 私の店舗ではオーナーもスタッフも お直しウェルカムでした☺️✨ むしろ、全然来てください〜! って感じです! ほかのお店で直されるよりは お直しに来てもらって また指名されたり、ご来店される方が いいからかな?と思います😻 2月4日 だんごママ 勇気をもって行ってきます😌 ありがとうございました✨ 2月4日
だんごママ
ありがとうございます!!
そうなんですか✨
細かっ!と思われたら嫌だな😖と思い迷ってしまいます😂
まる(25)
全然お直しに行っていいと思います💗
私は受付でしたが
1週間は無料でお直し出来るので
私の店舗ではオーナーもスタッフも
お直しウェルカムでした☺️✨
むしろ、全然来てください〜!
って感じです!