コメント

退会ユーザー
私もつわり中そうでした💦
息子がうんちすると、まぢかって思ってました😅

m*mama
まさにそれです😭😭
パパいる時にしてーーって願っちゃってます🙏🏻
-
りったんまま
ほんときついですよね。。
嗚咽いやですよね。。。- 2月4日

ナツメ
私も吐いてました。ちょうどトイトレ中でウンチだけオムツにしてたので、むしろウンチをトイレでしてくれよと思ってました。
退会ユーザー
私もつわり中そうでした💦
息子がうんちすると、まぢかって思ってました😅
m*mama
まさにそれです😭😭
パパいる時にしてーーって願っちゃってます🙏🏻
りったんまま
ほんときついですよね。。
嗚咽いやですよね。。。
ナツメ
私も吐いてました。ちょうどトイトレ中でウンチだけオムツにしてたので、むしろウンチをトイレでしてくれよと思ってました。
「妊娠9週目」に関する質問
出産予定日が1月1日で 病院で今日で9週目といわれました! アプリに予定日1.1って入れると 9週2日目と出ました。 どっちなのかな?と思うのですが 気にしすぎですかね?😂
9w2dです。 昨日受診した際に、医師からちょっと出血してるね〜と言われました。それからと言うものの織物に茶色〜薄ピンクの血が混ざっています。腹痛も時々ズキンとある程度です。 妊娠初期の出血は少なくないと聞いた…
体外受精の治療計画について。年齢は39歳になります。 人工授精で心拍確認後9wで稽留流産の診断を受け、先日自然排出し次の月経を待っているとこです。 稽留流産を診断された病院では、特に休む期間なく次の月経から不妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
ほんときついですよね。
旦那いるときにしてほしい〜と思ってしまいました笑笑
退会ユーザー
ほんとにそうですよね💦💦
オムツのゴミ箱とかの匂いも嫌だったのでしょっちゅう吐いてました😅
結局においづわりが酷すぎて食材やご飯の匂いとかも全部無理だったので実家に帰っちゃいました🤣🤣🤣